منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الفاصولياء البيضاء مع صلصة البندورة واللحمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الفاصولياء البيضاء مع صلصة البندورة واللحمة Empty
مُساهمةموضوع: الفاصولياء البيضاء مع صلصة البندورة واللحمة   الفاصولياء البيضاء مع صلصة البندورة واللحمة Icon_minitime1الخميس 7 يناير - 13:32

الفاصولياء البيضاء مع صلصة البندورة واللحمة 9998674885

مقادير الفاصوليا البيضاء بصلصة الطماطم
3 كوب فاصولياء بيضاء مجففه 
5 قطع لحم غنم متوسط الحجم 
1 بصل مفروم ناعم 
راس ثوم مهروس ناعم 
ملعقة كبيرة بهارات مشكله 
ملح وفلفل حسب الرغبه 
4 حبات هيل 
ملعقة صغيره كمون 
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 
لتحضير صلصة البندورة 
4 كوب عصير بندورة طازج 
3 ملعقة كبيرة رب بندورة 
ربع كوب ماء بارد 
ربع كوب كزبرة مفروم ناعم

طريقة تحضير الفاصوليا البيضاء بصلصة الطماطم
١. تغسل حبوب الفاصولياء جيدا ثم توضع في وعاء عميق مملوء بالماء وتترك لتنقع لمدة 12 ساعه.

٢. في قدر بريستو أي طنجرة الضغط يتم سلق الفاصولياء لمدة 20 دقيقه ثم توضع جانباً.

٣. قي قدر على نار هادئة، توضع اللحمه، البصل، الملح، الفلفل، الهال، البهارات المشكلة وزيت الزيتون ثم يترك على النار لمدة 10 دقائق حتى تتشوح اللحمه مع الاستمرار بالتقليب، يضاف الماء المغلي، عندما تغلي جيدا تضاف الفاصولياء البيضاء ثم تترك على النار .

٤. لتحضير الصلصة، في قدر على النار يضاف عصير البندورة ويترك حتى يغلي تماما.

٥. في وعاء عميق يذوب رب البندورة بالماء البارد ثم يسكب الى عصير البندورة المغلي ويترك على نار عاليه حتى يتجانس ويصبح كثيفا.

٦. عندما تنضج اللحمه، تضاف البندورة الى اللحمه والفاصولياء ويترك على نار هادئه لمدة دقيقة.

٧. في مقلاة غير لاصقه، يوضع زيت الزيتون والثوم المهروس ويقلي حتى يصبح لونه ذهبي.

٨. تضاف الكزبرة ويقلب قليلا ثم توضع على الشوريه وبعدها يضاف الكمون وتقلب الشوربه جيدا، تترك حتى تتشرب النكهات لمدة 5 دقائق ثم ترفع عن النار .

٩. تسكب الشوربة في طبق التقديم وتقدم.

اقتراحات الفاصوليا البيضاء بصلصة الطماطم
تقدم مع الارز بالشعيريه يمكن استبدال اللحمه بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الفاصولياء البيضاء مع صلصة البندورة واللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفاصولياء البيضاء مع صلصة البندورة واللحمة   الفاصولياء البيضاء مع صلصة البندورة واللحمة Icon_minitime1الخميس 7 يناير - 13:33

الفاصولياء البيضاء مع صلصة البندورة واللحمة Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60884
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الفاصولياء البيضاء مع صلصة البندورة واللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفاصولياء البيضاء مع صلصة البندورة واللحمة   الفاصولياء البيضاء مع صلصة البندورة واللحمة Icon_minitime1الجمعة 8 يناير - 10:13

تسلم ايدك ابو احمد عالموضوع
 يعطيك الف عافيه على مجهودك
 بانتظار الجديد والمفيد
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الفاصولياء البيضاء مع صلصة البندورة واللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفاصولياء البيضاء مع صلصة البندورة واللحمة   الفاصولياء البيضاء مع صلصة البندورة واللحمة Icon_minitime1الجمعة 8 يناير - 10:16

اشكرك العراب على رقة مرورك ومتابعتك
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفاصولياء البيضاء مع صلصة البندورة واللحمة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح الباذنجان مع صلصة البندورة
» السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون
» أرز بالبشاميل واللحمة
» سلطة الفاصولياء الناشفة
» طماطم محشية بالرز واللحمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: