منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فطيرة الموز بالكريمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فطيرة الموز بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الموز بالكريمة   فطيرة الموز بالكريمة Icon_minitime1الجمعة 8 يناير - 18:20

فطيرة الموز بالكريمة 194ce0f6d1bce9d42a50d08d6f37814f

المقادير

الطبقة الأولى

- كوب وربع من اللوز المالح المحمص
- كوب من التمر المغمور في الماء الدافئ لمدة 20 دقيقة
- ربع كوب من جوز الهند المحمص والمجفف
 

الطبقة الثانية

- نصف كوب من السكر النباتي
- ربع كوب من نشاء الذرة
- ربع ملعقة صغيرة من الملح
- كوب ونصف من حليب جوز الهند
- كوب ونصف من حليب اللوز
- 3 ملاعق كبيرة من بذور الكتان + 6 ملاعق كبيرة من الماء
- ملعقتان كبيرتان من زيت جوز الهند
- ملعقة كبيرة من مستخلص الفانيليا
- موزتان مقطعتان إلى شرائح رقيقة
 

طريقة التحضير

1 – امزجي مكونات الطبقة الأولى في الخلاط حتى تحصلي على خليط متماسك ولزج ثم وزعيه بالتساوي في قاعدة قالب دائري.
2 – اخفقي السكر، ونشاء الذرة، والملح معاً في وعاء صغير، وضعيه جانباً.
3 – اخفقي بذور الكتان والماء معاً حتى تحصلي على خليط سميك ولزج مثل البيض.
4 – اخفقي جوز الهند وحليب اللوز معاً في قدر على نار متوسطة حتى يصبح دافئا، ثم أضيفي خليط السكر واستمري في الخفق، وأضيفي خليط الكتان واستمري في الخفق حتى يصبح الخليط سميكاً ويبدأ بالغليان.
5 – بعد أن يبرد خليط الطبقة الثانية وزعي نصفه بالتساوي على الطبقة الأولى، ثم وزعي فوقها طبقة من الموز ثم وزعي بقية خليط الطبقة الثانية على الموز.
6 – أدخلي الفطيرة إلى الثلاجة لتبرد لمدة 5 ساعات على الأقل قبل تقديمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فطيرة الموز بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الموز بالكريمة   فطيرة الموز بالكريمة Icon_minitime1الجمعة 8 يناير - 18:22

فطيرة الموز بالكريمة Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فطيرة الموز بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الموز بالكريمة   فطيرة الموز بالكريمة Icon_minitime1السبت 9 يناير - 9:52

شكلها بتشهي
يعطيك العافيه كيم عالموضوع
 بانتظار كل جديد ومشوق
 لك تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فطيرة الموز بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الموز بالكريمة   فطيرة الموز بالكريمة Icon_minitime1السبت 9 يناير - 10:23

شكرا لمرورك العراب
 لك كل التقدير على مرورك ومتابعتك
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الموز بالكريمة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: