منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 أوزي بالبازلاء واللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أوزي بالبازلاء واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: أوزي بالبازلاء واللحم المفروم   أوزي بالبازلاء واللحم المفروم Icon_minitime1الأحد 10 يناير - 18:57

أوزي بالبازلاء واللحم المفروم D2f4a5180e5b315643b99b91a454fbb2

المقادير

- دجاجة كاملة مقطعة
- بصلة مقطعة
- بهارات مشكلة حسب الرغبة
- 3 أكواب أرز
- نصف كيلوغرام لحم مفروم
- كوب بازلاء خضراء
- ملعقتان من الزبدة
- مكسرات للتزيين

طريقة التحضير

1 – أطبخي قطع الدجاج على نار متوسطة مع ماء وبصل وملح وبهارات مشكلة.
2 – انقعي الأرز في ماء فاتر.
3 – اقلي اللحم المفروم مع البازلاء في الزبدة، وقلبيهما على نار هادئة إلى أن تنضج البازلاء.
4 – قسّمي خليط البازلاء واللحم المفروم إلى نصفين.
5 – اخلطي القسم الأول من البازلاء والحم مع الأرز المنقوع المصفى ومرق الدجاج بحيث يغمر المكونات.
6 – بعد أن ينضج الأرز ضعيه في صحن التقديم وزينيه بالخليط المتبقي من البازلاء واللحم المفروم.
7 – اقلي الدجاج أو حمريه في الفرن وضعيه في طبق الأوزي مع المكسرات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أوزي بالبازلاء واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أوزي بالبازلاء واللحم المفروم   أوزي بالبازلاء واللحم المفروم Icon_minitime1الأحد 10 يناير - 18:58

أوزي بالبازلاء واللحم المفروم Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60884
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

أوزي بالبازلاء واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أوزي بالبازلاء واللحم المفروم   أوزي بالبازلاء واللحم المفروم Icon_minitime1الإثنين 11 يناير - 9:41

أوزي بالبازلاء واللحم المفروم Domain-b88859c133
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أوزي بالبازلاء واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أوزي بالبازلاء واللحم المفروم   أوزي بالبازلاء واللحم المفروم Icon_minitime1الإثنين 11 يناير - 10:03

هلا وغلا العراب
 اسعدني مرورك ومشاركتك
 لا حرمناك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أوزي بالبازلاء واللحم المفروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أوزي بالبازلاء واللحم المفروم
»  "الأرز بالزعفران" واللحم المفروم
» مكرونه بالخضار واللحم المفروم
» كروكيت الدجاج واللحم المفروم
» رول الدجاج بحشوة الخضار واللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: