منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 صينية الدجاج بالليمون والزبدة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينية الدجاج بالليمون والزبدة Empty
مُساهمةموضوع: صينية الدجاج بالليمون والزبدة   صينية الدجاج بالليمون والزبدة Icon_minitime1الثلاثاء 26 يناير - 18:14

صينية الدجاج بالليمون والزبدة E36aa05d269815db33ed4f9026a87fd5

المقادير

- 8 أفخاذ دجاج
- ملعقة كبيرة من الفلفل الحلو المدخن
- ملح وفلفل أسود
- 3 ملاعق كبيرة من الزبدة غير المملحة
- 3 فصوص ثوم مفرومة
- كوب من مرق الدجاج
- نصف كوب من الكريمة الثقيلة
- ربع كوب من جبنة البارميزان المبشورة
- عصير حبة ليمون
- ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
- كوبان من السبانخ الصغيرة المفرومة

طريقة التحضير

1 – سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
2 – تبلي أفخاذ الدجاج بالفلفل الأحمر، والملح، والفلفل الأسود حسب الذوق.
3 – ذوبي ملعقتان كبيرتان من الزبدة في مقلاة كبيرة قابلة للإدخال في الفرن، على حرارة متوسطة، ثم أضيفي الدجاج مع إبقاء جانب الجلد إلى الأسفل، واتركيها على النار لمدة 3 دقائق حتى تكتسب اللون البني الذهبي ثم اقلبيها إلى الجهة الأخرى، وارفعيها من المقلاة وضعيها جانباً.
4 – أضيفي الزبدة المتبقية إلى المقلاة، ثم أضيفي الثوم وحركيها لمدة دقيقتين.
5 – أضيفي مرق الدجاج، والكريمة، والبارميزان، وعصير الليمون، والزعتر.
6 – اتركي الخليط حتى يغلي، ثم اخفضي الحرارة وأضيفي السبانخ واتركيها تطهى على نار هادئة حتى تذبل نحو 5 دقائق.
7 – أعيدي الدجاج إلى المقلاة.
8 – غطي المقلاة وأدخليها إلى الفرن، واتركيها تطهى لمدة 30 دقيقة.
9 – بعد أن ينضج الدجاج قدميه على الفور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينية الدجاج بالليمون والزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الدجاج بالليمون والزبدة   صينية الدجاج بالليمون والزبدة Icon_minitime1الثلاثاء 26 يناير - 18:14

صينية الدجاج بالليمون والزبدة 541608_1420916362
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60884
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

صينية الدجاج بالليمون والزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الدجاج بالليمون والزبدة   صينية الدجاج بالليمون والزبدة Icon_minitime1الإثنين 1 فبراير - 10:53

صينية الدجاج بالليمون والزبدة 33456211
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينية الدجاج بالليمون والزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الدجاج بالليمون والزبدة   صينية الدجاج بالليمون والزبدة Icon_minitime1الإثنين 1 فبراير - 15:02

هلا بالعراب
 اشكرك على مرورك الكريم ومتابعتك الطيبة
دمت بكل الود

تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.
صينية الدجاج بالليمون والزبدة Iequcl
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الدجاج بالليمون والزبدة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: