منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 شرحات السمك بالفطر والبطاطا المشوية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

شرحات السمك بالفطر والبطاطا المشوية Empty
مُساهمةموضوع: شرحات السمك بالفطر والبطاطا المشوية   شرحات السمك بالفطر والبطاطا المشوية Icon_minitime1الجمعة 12 فبراير - 19:48

شرحات السمك بالفطر والبطاطا المشوية 167067_15_1455221410

المقادير:-
-كيلو واحد من السمك الفيليه
-كوبان فطر طازج مغسول ومقطع
- حبتان ليمون معصور (حبة لنقع السمك، وحبة تضاف لباقي المقادير)
- نصف كوب من البقدونس المفروم
- ملعقتان كبيرتان زبدة
-ربع كوب زيت الزيتون
- أربعة فصوص ثوم مقطع شرائح
-ثمانية ملاعق طحين
-ملعقة صغيرة كمون مطحون
- ملعقتان صغيرتان كركم
-ملعقة صغيرة زعتر جاف   (oregano)
-زيت نباتي للقلي
-نصف ملعقة صغيرة ثوم جاف (بودرة الثوم)
•طريقة التحضير:-
-ينظف السمك بالماء البارد وينقع بالكمون والكركم والقليل من الليمون ويترك لمدة نصف ساعة على الأقل.
-يقلب السمك بالطحين من الجهتين ويقلى بالزيت النباتي.
-في وعاء آخر على النار نضع الزبدة وزيت الزيتون ونقلب الثوم لمدة نصف دقيقة ثم نضيف الفطر والملح والفلفل والزعتر الجاف وبودرة الثوم.
-نطفئ النار ثم نضيف باقي الليمون والبقدونس المفروم ويصب فوق السمك المقلي.
البطاطا المحمرة بالروزماري
-أربعة حبات بطاطا متوسطة الحجم
-ملعقة صغيرة بهار الكمون المطحون
-ملعقة صغيرة ملح طعام
-نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
-ربع ملعقة صغيرة بهار البابريكا
- ملعقتان صغيرتان من أوراق الروزماري المجفف (حصل بان)
-ربع كوب زيت الزيتون
طريقة التحضير:-
-تغسل البطاطا جيداً بالماء وتنشف.
-تقطع بشكل طولي لأرباع متساوية وتتبل بزيت الزيتون.
-يخلط الملح والكمون والفلفل الأسود والبابريكا والروزماري معاً في وعاء ويتم إضافتها على البطاطا.
-في صينية محكمة الإغلاق بورق القصدير يتم وضع البطاطا وشويها لمدة 50 دقيقة ثم يكشف عن الغطاء وتحمر لمدة خمسة دقائق.
-تقدم ساخنة بجانب السمك المحضر كقيمة غذائية مضافة وشهية.
ملاحظة: يمكن استبدال أوراق الروزماري بأوراق الزعتر الناشف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

شرحات السمك بالفطر والبطاطا المشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرحات السمك بالفطر والبطاطا المشوية   شرحات السمك بالفطر والبطاطا المشوية Icon_minitime1الجمعة 12 فبراير - 19:48

شرحات السمك بالفطر والبطاطا المشوية 541608_1420916362
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

شرحات السمك بالفطر والبطاطا المشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرحات السمك بالفطر والبطاطا المشوية   شرحات السمك بالفطر والبطاطا المشوية Icon_minitime1السبت 13 فبراير - 18:33

شرحات السمك بالفطر والبطاطا المشوية Almastba.com_1420003441_923
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

شرحات السمك بالفطر والبطاطا المشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرحات السمك بالفطر والبطاطا المشوية   شرحات السمك بالفطر والبطاطا المشوية Icon_minitime1السبت 13 فبراير - 18:38

نورت الموضوع اخي العراب
شرحات السمك بالفطر والبطاطا المشوية 570509628
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرحات السمك بالفطر والبطاطا المشوية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: