منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تطوّر غير متوقع في قضية صفع عمرو دياب شاباً
شرائح الدجاج بالمستردة والعسل Icon_minitime1أمس في 14:27 من طرف KEEM

» فلسطين حاضرة في المحافل الرياضية
شرائح الدجاج بالمستردة والعسل Icon_minitime1أمس في 14:27 من طرف KEEM

» أسود الأطلس يتحدون فهود الغابون
شرائح الدجاج بالمستردة والعسل Icon_minitime1أمس في 14:27 من طرف KEEM

» الاحتلال يواصل حرب الابادة على غزة لليوم 405
شرائح الدجاج بالمستردة والعسل Icon_minitime1أمس في 14:26 من طرف KEEM

» طريقة تحضير اللحم بعجين
شرائح الدجاج بالمستردة والعسل Icon_minitime1أمس في 14:26 من طرف KEEM

» غرف النوم الزوجية المودرن في الشتاء
شرائح الدجاج بالمستردة والعسل Icon_minitime1أمس في 14:26 من طرف KEEM

» ياغائبا
شرائح الدجاج بالمستردة والعسل Icon_minitime1أمس في 14:26 من طرف KEEM

» ما نحتاجه في الحياة
شرائح الدجاج بالمستردة والعسل Icon_minitime1أمس في 14:25 من طرف KEEM

» الخلوة مع النفس
شرائح الدجاج بالمستردة والعسل Icon_minitime1أمس في 14:25 من طرف KEEM

» هذا ما قاله تامر حسني عن عمله مع مي عز الدين
شرائح الدجاج بالمستردة والعسل Icon_minitime1أمس في 14:25 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 شرائح الدجاج بالمستردة والعسل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

شرائح الدجاج بالمستردة والعسل Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الدجاج بالمستردة والعسل   شرائح الدجاج بالمستردة والعسل Icon_minitime1الأربعاء 23 مارس - 12:59

شرائح الدجاج بالمستردة والعسل 9998706094

المقادير:

٤ شرائح صدور دجاج

٤/٣ كوب عسل

٢/١ كوب مستردة

عصير ليمون وفلفل حسب الرغبة

١ كوب جبن موتزريلا مبشور

طريقة التحضير:

١- اشعلي الفرن على درجة حرارة ١٩٠ لمدة ربع ساعة.

٢- ضعي شرائح الدجاج في طبق عميق وضعي عليها العسل والمستردة والليمون والفلفل.

٣- رصي قطع الدجاج في صينية، وضعيها في الفرن لمدة ٢٥ دقيقة. بعد اخراجها من الفرن، رشي على كل شريحة قليل من جبن الموتزريلا وادخليها في الفرن مرة أخرى لمدة ١٠ دقائق.

٤- هكذا ستكون شرائح الدجاج بالمستردة والعسل جاهزة للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

شرائح الدجاج بالمستردة والعسل Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الدجاج بالمستردة والعسل   شرائح الدجاج بالمستردة والعسل Icon_minitime1الأربعاء 23 مارس - 12:59

شرائح الدجاج بالمستردة والعسل 541608_1420916362
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62654
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

شرائح الدجاج بالمستردة والعسل Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الدجاج بالمستردة والعسل   شرائح الدجاج بالمستردة والعسل Icon_minitime1الجمعة 1 أبريل - 19:02

شرائح الدجاج بالمستردة والعسل 1228_1224319866
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

شرائح الدجاج بالمستردة والعسل Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الدجاج بالمستردة والعسل   شرائح الدجاج بالمستردة والعسل Icon_minitime1الجمعة 1 أبريل - 19:45

شكرا لك العراب على مرورك

 يسعدني حضورك ومتابعتك
شرائح الدجاج بالمستردة والعسل 92c40710
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح الدجاج بالمستردة والعسل
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المشوي بالماسترد والعسل
» أفخاذ الدجاج بصوص الثوم والعسل
» شرائح الدجاج بالمايونيز الحارة
» شرائح الدجاج المشوي للرجيم
» شرائح الدجاج بالصلصة الحارة والحلوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: