المقادير:
3 كوب بسكويت سادة مفتت
5 ملاعق زبدة
1 ملعقة ماء زهر
1 كوب فستق مجروش
4 بيضات
1 كوب جبن كريمي
1 علبة قشطة
1 كوب سكر
ملون طعام صحي أخضر
طريقة التحضير:
1- فتتي البسكويت واخلطيه بالزبدة، ماء الزهر ثم ضعيه في قاع قالب وأدخليه الثلاجة حتى يتجمد.
2- أحضري الخلاط ثم اخلطي البيض والجبن مع القشطة والسكر والفستق، حتى يختلط المزيج بشكل جيد، لتحصلي على عجينة متجانسة.
3- اسكبي الخليط على طبقة البسكويت ثم أدخلي القالب الفرن لمدة 30 دقيقة.
4- أخرجيه من الفرن ثم ضعيه في الثلاجة حتى يبرد وقدّميه.