KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201146 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: الكريب بالدجاج الثلاثاء 6 سبتمبر - 16:40 | |
| الكريب من أشهى الأكلات التي يمكن أن أتناولها كثيرا دون أن أشعر بالملل نهائيا، فسواء كان الكريب بالنوتيلاأو بالدجاج والسجق، فهو بالطبع له طعم مميز ويرغمني على تناوله وأنا في قمة سعادتي. إن كنت من محبي تناول الكريب فتعلمي طريقة عمل الكريب بالدجاج في خطوات معدودة. فهو إلى جانب طعمه الشهي لا يستغرق سوى ٢٠ دقيقة فقط لإعداده.مقادير عمل الكريب بالدجاج: ٣ ملاعق كبيرة زبدة ٢/١ ٢ كوب دجاج مقطع شرائح٢/١ ١ جبنة ريكوتا٤/١ كوب من البقدونس أوالنعناع والثوم والشبت المقطع٤/٣ كوب جبن بارميزانملح وفلفل حسب الحاجةطريقة عمل الكريب: ١- قومي بتشغيل الفرن على درجة حرارة ٤٢٥ درجة. ٢- في وعاء متوسط الحجم، قومي بخلط المكونات السابقة معا لتجهيز حشوة الكريب.
٣- ضعي القليل من الزبد في طاسة ثم ضعي الدجاج والبقدونس والثوم والنعناع والشبت وقومي بتشويحها قليلا.
٤- بعد تحضير عجينة الكريب، قومي بوضع الحشوة بداخلها ثم اضيفي إليها خليط الجبن.
٥- لفي الكريب جيدا حول نفسه أو بطريقة المثلث، ثم ضعيه في صينية مدهونة بقليل من السمن وضعيه في الفرن.
٦- راقبي الكريب في الفرن حتى يحمر لونه واقلبيه على الجنب الآخر بحيث يأخذ اللون الذهبي.
بهذه الطريقة سيكون الكريب جاهزا للتقديم.
|
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201146 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: الكريب بالدجاج الثلاثاء 6 سبتمبر - 16:41 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60765 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: الكريب بالدجاج الأربعاء 7 سبتمبر - 8:26 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201146 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |