منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» مستوطنون اسرائيليون يهاجمون قافلة مساعدات أردنية مجددا
الكريب بالدجاج Icon_minitime1أمس في 18:08 من طرف KEEM

» كرات اللحم المحشية بالافوكادو
الكريب بالدجاج Icon_minitime1أمس في 18:08 من طرف KEEM

» شقاوة وحلاوة
الكريب بالدجاج Icon_minitime1أمس في 18:08 من طرف KEEM

» فن التعامل مع الاسرة
الكريب بالدجاج Icon_minitime1أمس في 18:07 من طرف KEEM

» احذروا غضب الام
الكريب بالدجاج Icon_minitime1أمس في 18:07 من طرف KEEM

» الاحتلال يعلن سيطرته على معبر رفح بشكل كامل
الكريب بالدجاج Icon_minitime1أمس في 18:06 من طرف KEEM

» موضوع خارج عن المالوف ولكنه من العجائب
الكريب بالدجاج Icon_minitime1أمس في 18:06 من طرف KEEM

» الجمال من حولك
الكريب بالدجاج Icon_minitime1أمس في 18:05 من طرف KEEM

» نرتاح في الوحده
الكريب بالدجاج Icon_minitime1أمس في 18:05 من طرف KEEM

» اشياء جميلة
الكريب بالدجاج Icon_minitime1أمس في 18:05 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الكريب بالدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201146
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكريب بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الكريب بالدجاج   الكريب بالدجاج Icon_minitime1الثلاثاء 6 سبتمبر - 16:40

الكريب بالدجاج 9998762204

الكريب من أشهى الأكلات التي يمكن أن أتناولها كثيرا دون أن أشعر بالملل نهائيا، فسواء كان الكريب بالنوتيلاأو بالدجاج والسجق، فهو بالطبع له طعم مميز ويرغمني على تناوله وأنا في قمة سعادتي. إن كنت من محبي تناول الكريب فتعلمي طريقة عمل الكريب بالدجاج في خطوات معدودة. فهو إلى جانب طعمه الشهي لا يستغرق سوى ٢٠ دقيقة فقط لإعداده.

مقادير عمل الكريب بالدجاج:

٣ ملاعق كبيرة زبدة

 ٢/١ ٢ كوب دجاج مقطع شرائح

٢/١ ١ جبنة ريكوتا

٤/١ كوب من البقدونس أوالنعناع والثوم والشبت المقطع

٤/٣ كوب جبن بارميزان

ملح وفلفل حسب الحاجة

طريقة عمل الكريب:

١- قومي بتشغيل الفرن على درجة حرارة ٤٢٥ درجة.

٢- في وعاء متوسط الحجم، قومي بخلط المكونات السابقة معا لتجهيز حشوة الكريب.

٣- ضعي القليل من الزبد في طاسة ثم ضعي الدجاج والبقدونس والثوم والنعناع والشبت وقومي بتشويحها قليلا.

٤- بعد تحضير عجينة الكريب، قومي بوضع الحشوة بداخلها ثم اضيفي إليها خليط الجبن.

٥- لفي الكريب جيدا حول نفسه أو بطريقة المثلث، ثم ضعيه في صينية مدهونة بقليل من السمن وضعيه في الفرن.

٦- راقبي الكريب في الفرن حتى يحمر لونه واقلبيه على الجنب الآخر بحيث يأخذ اللون الذهبي.

بهذه الطريقة  سيكون الكريب جاهزا للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201146
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكريب بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريب بالدجاج   الكريب بالدجاج Icon_minitime1الثلاثاء 6 سبتمبر - 16:41

الكريب بالدجاج Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60765
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الكريب بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريب بالدجاج   الكريب بالدجاج Icon_minitime1الأربعاء 7 سبتمبر - 8:26

الكريب بالدجاج Images?q=tbn:ANd9GcQ9f6wjzquKzGO1qR0-2QbAHA3PxaASsb0W7n2AWOQ6hHrPVy0w
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201146
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكريب بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريب بالدجاج   الكريب بالدجاج Icon_minitime1الأربعاء 7 سبتمبر - 8:31

هلا وغلا بالعراب
الكريب بالدجاج Images?q=tbn:ANd9GcTKw9MwId4i_bdQjEVK4dvr-3HqU7tBrYqMfM_Fx4c2Dwmhng_S
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكريب بالدجاج
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: