منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الأمم المتحدة: 80 ألف شخص نزحوا من رفح
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1أمس في 16:45 من طرف KEEM

» نزوح قسري مستمر في غزة و لا يوجد مناطق آمنة
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1أمس في 16:44 من طرف KEEM

» رونالدو يقوم بحركة "مشينة" أمام جمهور الأخدود
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1أمس في 16:44 من طرف KEEM

» بعد نجاحه في "السرب".. ما جديد أحمد السقا؟
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1أمس في 16:43 من طرف KEEM

» اشياء تسعدنا
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1أمس في 16:42 من طرف KEEM

» الاثر يبقى للابد
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1أمس في 16:42 من طرف KEEM

» انت بخير وذاهب الى الخير
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1أمس في 16:42 من طرف KEEM

» الاشهر الحرم
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1أمس في 16:41 من طرف KEEM

» في حب المصطفى
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1أمس في 16:41 من طرف KEEM

» تشيكن برجر| أحلى من الجاهز
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1أمس في 16:33 من طرف العراب


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201232
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني   الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1الثلاثاء 4 أكتوبر - 19:48

الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني

الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني 366468


المقادير

كيلو دجاج
1/2 كوب بصل مبشور 
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
ملعقة كبيرة ثوم مفري
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة كبيرة كزبرة جافة مطحونة
3/4 كوب زبادي
3/4كوب زيت طعام
1/2 كوب لبن جوز هند مكثف
ملح



الطريقة



1- قطعي الدجاج إلى 8 أجزاء بالعظم.
2- سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار.
3- أضيفي البصل والزنجبيل والثوم والشطة والكزبرة والزبادي وقلبي جيدا.
4- أضيفي الدجاج وغطي المقلاة جيدا، واتركيه ينضج على نار متوسطة لمدة 25 دقيقة تقريبا.
5- أضيفي لبن جوز الهند وقللي الحرارة واتركي المزيج على النار حتى يصبح الدجاج طريا.
6- استمري في التقليب من حين لآخر، ثم ارفعي المقلاة من على النار فور شعورك بأن قوام الصوص أصبح سميكاً.
7- اسكبيه في طبق التقديم وزينيه بالخبز المحمص وقدميه مع سلاطة أو أرز أبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201232
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني   الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1الثلاثاء 4 أكتوبر - 19:49

الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Set-co10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60794
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني   الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1الأربعاء 5 أكتوبر - 8:34

يعطيك الف عافية ابو احمد على مجهودك
 شكرا لك على الموضوع
 تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201232
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني   الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1الأربعاء 5 أكتوبر - 9:11

هلا بالعراب
 اشكرك على مرورك الدائم ومتابعتك
 دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني
» الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني
» الدجاج الحار بجوز الهند
» البسبوسة بجوز الهند
» عيش السرايا بجوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: