منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تطوّر غير متوقع في قضية صفع عمرو دياب شاباً
الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود Icon_minitime1أمس في 14:27 من طرف KEEM

» فلسطين حاضرة في المحافل الرياضية
الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود Icon_minitime1أمس في 14:27 من طرف KEEM

» أسود الأطلس يتحدون فهود الغابون
الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود Icon_minitime1أمس في 14:27 من طرف KEEM

» الاحتلال يواصل حرب الابادة على غزة لليوم 405
الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود Icon_minitime1أمس في 14:26 من طرف KEEM

» طريقة تحضير اللحم بعجين
الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود Icon_minitime1أمس في 14:26 من طرف KEEM

» غرف النوم الزوجية المودرن في الشتاء
الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود Icon_minitime1أمس في 14:26 من طرف KEEM

» ياغائبا
الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود Icon_minitime1أمس في 14:26 من طرف KEEM

» ما نحتاجه في الحياة
الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود Icon_minitime1أمس في 14:25 من طرف KEEM

» الخلوة مع النفس
الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود Icon_minitime1أمس في 14:25 من طرف KEEM

» هذا ما قاله تامر حسني عن عمله مع مي عز الدين
الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود Icon_minitime1أمس في 14:25 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود Empty
مُساهمةموضوع: الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود   الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود Icon_minitime1الأحد 6 نوفمبر - 19:46

الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود

الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود 374308


المقادير:
كوبان من الأرّز طويل الحبّة

ملعقتان كبيرتان من زيت الذرة
4 أكواب من الماء
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من معجون البندورة
5 قرون من الفلفل الأحمر الحارّ صغير الحجم
كوب من الزيتون الأسود المقطّع
[b]طريقة التحضير :
 

1 يُغسل الأرّز، ثم يُنقع في الماء لـ20 دقيقة.

2 يُسخّن، في قدر توضع على النار، الزيت. ثم، يُضاف الأرّز إليه، مع التقليب لدقيقتين، ليُسكب الماء بعدها ويُنثر الملح ويُضاف معجون البندورة، ويوضع الفلفل المفروم والزيتون في القدر. تُغلق هذه القدر، وتبقى على النار حتى يجفّ الماء. يقدّم هذا الطبق ساخناً. 
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود   الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود Icon_minitime1الأحد 6 نوفمبر - 19:51

الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62654
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود   الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود Icon_minitime1الإثنين 7 نوفمبر - 8:59

الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود CkF77859
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود   الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود Icon_minitime1الإثنين 7 نوفمبر - 9:53

هلا وغلا بالعراب
الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود 75214
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرّز الإيطالي الحار مع الزيتون الأسود
» طريقة تخليل الزيتون الأسود
» ريزوتو بالفطر من المطبخ الإيطالي
» ساندويش اللحم الإيطالي
»  سترودل البطاطا الإيطالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: