منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تطوّر غير متوقع في قضية صفع عمرو دياب شاباً
ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز Icon_minitime1اليوم في 14:27 من طرف KEEM

» فلسطين حاضرة في المحافل الرياضية
ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز Icon_minitime1اليوم في 14:27 من طرف KEEM

» أسود الأطلس يتحدون فهود الغابون
ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز Icon_minitime1اليوم في 14:27 من طرف KEEM

» الاحتلال يواصل حرب الابادة على غزة لليوم 405
ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز Icon_minitime1اليوم في 14:26 من طرف KEEM

» طريقة تحضير اللحم بعجين
ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز Icon_minitime1اليوم في 14:26 من طرف KEEM

» غرف النوم الزوجية المودرن في الشتاء
ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز Icon_minitime1اليوم في 14:26 من طرف KEEM

» ياغائبا
ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز Icon_minitime1اليوم في 14:26 من طرف KEEM

» ما نحتاجه في الحياة
ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز Icon_minitime1اليوم في 14:25 من طرف KEEM

» الخلوة مع النفس
ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز Icon_minitime1اليوم في 14:25 من طرف KEEM

» هذا ما قاله تامر حسني عن عمله مع مي عز الدين
ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز Icon_minitime1اليوم في 14:25 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز Empty
مُساهمةموضوع: ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز   ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز Icon_minitime1الخميس 10 نوفمبر - 17:28

ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز

ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز 01384269561

وجبة كتير شهية جدا تناسب العزومات والولائم الكبيرة ,
فاذا كنتى تجدين صعوبة فى هذه الأكلة فلا تقلقى 
وتعالى جربى معنا وقدميها من صنع يديكى فهى أكلة رائعة تستحق التجربة ,

استمتعى بعزوماتك مع الأهل والأصدقاء 
وقدمى أكلات أشهى من أكلات المطاعم , 
اتبعى الخطوات كما موضحة بالوصفة 
وسوف تحصلين على أشهى أكلة للديك الرومى بالحشوة اللذيذة 

ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز 265416_11266243903

الحشو:

2 ملعقة كبيرة سمن
1 بصل كبير مفروم
1 كوب قوانص مُنظفة ومُقطعة قطع كبيرة
2 فص ثوم مفروم ناعم
1/2 ملعقة كبيرة بهار
1/2 ملعقة كبيرة كزبرة جافة مطحونة
1/2 ملعقة كبيرة كركم مطحون
1 كيلو قمح منقوع لمدة 4 ساعات ومُصفى
4 كوب مرق
2 ملعقة كبيرة لوز محمص
ملح وفلفل

ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز 11384269561

التتبيلة :

1 كوب زبادي
2 ملعقة كبيرة كاتشاب
1 ملعقة كبيرة سكر بني
1/2 ملعقة كبيرة بابريكا مطحونة
2 ملعقة كبيرة صلصلة صويا أو تابسكو

الديك الرومى “الحبش”:

1 ديك رومي (حبش) (4 كيلو)
1 كوب ملح
1 بصل مُقطع شرائح
2 عود كرفس مُقطع قطعاً كبيرة
2 جزر مُقطع طقعاً كبيرة
2 كوب ماء

ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز 3c71d4420a78240942da4f45906a427a


ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز 265416_01266243903

الحشو:

- يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة، 
يُضاف البصل مع التقليب حتى يلين.

- تُضاف القوانص، الثوم، البهارات، القمح مع التقليب حتى تتجانس المكونات، 
ثم يُتبل الخليط بالملح والفلفل.

- يُضاف المرق، 
يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، 
يُغطى الإناء ويُترك على نار هادئة لحوالي 30 دقيقة أو حتى تمام نُضج القمح.

- يُرفع الحشو بعيداً عن النار ويُترك ليبرد تماماً.

الديك الرومى “الحبش” :

- تُخلط مكونات التتبيلة جيداً في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل.

- يُغسل الديك جيداً ويُذاب الملح في كمية ماء تكفي لتغطيته، 
ويُترك في الماء المملح لمدة ساعتين ثم يُشطف ويُجفف.

- توضع صلصة الصويا أو التباسكو في الحقنة المخصصة لتتبيل الديك الرومي، 
وتُحقن بها في أماكن متفرقة من الديك.

- يُدهن الديك جيداً بخليط التتبيلة مع الدعك الخفيف من الداخل والخارج.

- يُضاف اللوز المحمص لخليط الحشو البارد، 
ويُحشى الديك وتُربط الرجلين للمحافظة على الحشو داخل الديك.

- توضع الخضروات المقطعة والماء في صينية فرن حجمها مناسب لحجم الديك، 
ثم يوضع الديك فوقها.

- توضع الصينية بالفرن لمدة ساعتين ونصف 
أو حتى يُصبح لونه ذهبياً وينضج الديك تماماً. 
(مع مراعاة أن يُغطى الديك نصف المدة وأن يكون ورق الألمونيوم غير ملامساً للديك). 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز   ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز Icon_minitime1الخميس 10 نوفمبر - 17:29

ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62654
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز   ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز Icon_minitime1الخميس 10 نوفمبر - 19:07

ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز Images?q=tbn:ANd9GcQkf9BVRx7T19kP_jEGzfFYhjRbtZJgp5Qud4SbWZxoeTpeDBGh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز   ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز Icon_minitime1الخميس 10 نوفمبر - 20:55

هلا وغلا بالعراب
ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز Hwaml.com_1439744805_838
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ديك رومى مشوى محشى بالقوانص واللوز
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشى ورق العنب بالليمون
»  حمام محشى بالفريك والمكسرات
» دجاج مشوى بالعسل
» دجاج مشوى بالعسل
» دجاج مشوى بالعسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: