منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» مستوطنون اسرائيليون يهاجمون قافلة مساعدات أردنية مجددا
صينية الخرشوف المحشى Icon_minitime1أمس في 18:08 من طرف KEEM

» كرات اللحم المحشية بالافوكادو
صينية الخرشوف المحشى Icon_minitime1أمس في 18:08 من طرف KEEM

» شقاوة وحلاوة
صينية الخرشوف المحشى Icon_minitime1أمس في 18:08 من طرف KEEM

» فن التعامل مع الاسرة
صينية الخرشوف المحشى Icon_minitime1أمس في 18:07 من طرف KEEM

» احذروا غضب الام
صينية الخرشوف المحشى Icon_minitime1أمس في 18:07 من طرف KEEM

» الاحتلال يعلن سيطرته على معبر رفح بشكل كامل
صينية الخرشوف المحشى Icon_minitime1أمس في 18:06 من طرف KEEM

» موضوع خارج عن المالوف ولكنه من العجائب
صينية الخرشوف المحشى Icon_minitime1أمس في 18:06 من طرف KEEM

» الجمال من حولك
صينية الخرشوف المحشى Icon_minitime1أمس في 18:05 من طرف KEEM

» نرتاح في الوحده
صينية الخرشوف المحشى Icon_minitime1أمس في 18:05 من طرف KEEM

» اشياء جميلة
صينية الخرشوف المحشى Icon_minitime1أمس في 18:05 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 صينية الخرشوف المحشى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201146
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينية الخرشوف المحشى Empty
مُساهمةموضوع: صينية الخرشوف المحشى   صينية الخرشوف المحشى Icon_minitime1الأحد 4 ديسمبر - 22:13

صينية الخرشوف المحشى

صينية الخرشوف المحشى 01416149485

صينية الخرشوف المحشى 265416_11266243903


½ كيلو لحم ضأن (لحم غنم) بالعظم.
2 كوب بازلاء مًجمدة.
2 كوب حبات ماشروم (فطر) صغيرة الحجم.
1 كوب مرق لحم.

صينية الخرشوف المحشى 265416_01266243903

اسلقي اللحم الضأنى بالطريقة التقليدية حتى ينضج تماما
وصفى مرق اللحم 
واتركيه على النار ليغلى لمدة 3 دقائق.

سخني الفرن على حرارة أعلى من المتوسط.

اغسلي حبات الخرشوف جيداً بالماء، 
صفيها ثم جففي بورق المطبخ.

فى وعاء عميق
اسكبي اللحم المفروم والبصل المفرى والملح والفلفل والبهارات، 
واعجني المكونات جيداً باليد حتى تمتزج تماماً.

عبأئ حبات الخرشوف بخليط اللحم
ورصيها فى صينية فرن حرارية أو بايركس.

اشطفي البازلاء وحبات الماشروم الصغيرة بالماء
ثم صفى وحطيه فى الصينية.

حطي قطع اللحم الضأن فى الصينية
وحطي المرق على الخضراوات
ورشي القليل من زيت الزيتون على كل المكونات.

غطي الصينية بورق الفويل بإحكام
واتركيها فى الفرن من 30 إلى 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم ويأخذ اللون البنىّ المتوسط.

قدمي صينية الخرشوف المحشو واللحم مع الأرز الأبيض والسلطة. 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201146
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينية الخرشوف المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الخرشوف المحشى   صينية الخرشوف المحشى Icon_minitime1الأحد 4 ديسمبر - 22:13

صينية الخرشوف المحشى 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60765
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

صينية الخرشوف المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الخرشوف المحشى   صينية الخرشوف المحشى Icon_minitime1الإثنين 5 ديسمبر - 8:33

تسلم ايدك ابو احمد على هالاكله الشهية
 تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201146
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينية الخرشوف المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الخرشوف المحشى   صينية الخرشوف المحشى Icon_minitime1الإثنين 5 ديسمبر - 8:57

هلا وغلا بالعراب
 اسعدني مرورك ومشاركتك
صينية الخرشوف المحشى Z

دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الخرشوف المحشى
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: