منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 جوانج دجاج بالسمسم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

جوانج دجاج بالسمسم Empty
مُساهمةموضوع: جوانج دجاج بالسمسم   جوانج دجاج بالسمسم Icon_minitime1الأربعاء 14 ديسمبر - 17:40

جوانج دجاج بالسمسم

جوانج دجاج بالسمسم 356101
مقادير الوصفة
750 جرام جوانح دجاج
1/2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 حبة كبيرة بيض
2 ملعقة كبيرة ماء
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 كوب رقائق الذرة (كورن فلكس) مفتت
1/2 كوب سمسم
1/4 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
للتقديم :
صلصة الخردل. صلصة الطماطم الحارة
طريقة التحضير
1. ثبتي الرف الشبكي الوسط في الفرن، سخني الفرن الى درجة حرارة 180، احضري صينية واسعة.
2. إقطعي كل جناح إلى نصفين. تخلصي من الجلد الزائدة على طرف القطع.
3. في طبق واسع ضعي الدقيق والملح. قلبي لتختلط المواد. في طبق عميق ضعي البيض والفلفل. قلبي بالشوكة لتتجانس المواد. في طبق واسع ضعي رقائق الذرة، السمسم والشطة. قلبي لتختلط المواد.
4. ضعي الجوانح في الدقيق ـ على دفعات ـ وقلبي لتتغطى بطبقة وفيرة من الدقيق. ضعي في البيض وقلبي ثم ضعيها في خليط رقائق الذرة. إضغطي على الجوانح بخفة ليلتصق الخليط جيدا.
5. في مقلاة واسعة ضعي نصف كمية الزيت. ضعي المقلاةعل ىنارمتوسطة ليسخن الزيت ثم أضيفي نصف كمية الجوانح.
6. باستعمال ملعقة ذات ثقوب قلبي بخفة إلى أن تصبح ذهبية اللون. ضعي في الصينية. أضيفي بقية الزيت والجوانح. قلبي إلى أن تصبح ذهبية اللون. ضعي في الصينية.
7. ضعي الجوانح في الفرن لمدة ١٠ دقائق مع التقليب مرة او مرتين أثناء الشوي.
8. قدمي الجوانح مباشرة مع الصلصات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

جوانج دجاج بالسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: جوانج دجاج بالسمسم   جوانج دجاج بالسمسم Icon_minitime1الأربعاء 14 ديسمبر - 17:40

جوانج دجاج بالسمسم Set-co10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

جوانج دجاج بالسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: جوانج دجاج بالسمسم   جوانج دجاج بالسمسم Icon_minitime1الأربعاء 14 ديسمبر - 20:15

بموت عالجوانح المقرمشه
 خاصة اذا كانت حارة
 يسلموووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

جوانج دجاج بالسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: جوانج دجاج بالسمسم   جوانج دجاج بالسمسم Icon_minitime1الأربعاء 14 ديسمبر - 20:56

هلا وغلا بالعراب
جوانج دجاج بالسمسم Images?q=tbn:ANd9GcSfebAt_MRJtW4y2D7hFtb4WbZjEJDDu1GP6k9rDtOs67-tUgKj_A
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جوانج دجاج بالسمسم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: