منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 حلوى الجزر اللذيذة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

حلوى الجزر اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: حلوى الجزر اللذيذة   حلوى الجزر اللذيذة Icon_minitime1السبت 17 ديسمبر - 17:27

حلوى الجزر اللذيذة 65f3a467a1bd9c6ec600f3ef3f45796a

المكونات

الكيك
٣٠٠ غ من الجزر المقشر والمبشور
نصف كوب من جوز الهند المبشور
كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمال
ملعقة صغيرة من البايكينغ باودر
نصف ملعقة صغيرة من البايكينغ صودا
رشة ملح
ملعقتان صغيرتان من القرفة المطحونة
٤ بيضات
كوب من السكر
نصف كوب من السكر البني 
كوب واحد من الزيت النباتي
ملعقة صغيرة من الفانيلا 
ليمونة مبشورة
الكريما
٢٠٠ غ من جبنة الفيلادلفيا القابلة للدهن
٨٠ غ من الزبدة غير المملحة، في درجة حرارة الغرفة
كوبان من السكر الناعم
ملعقة صغيرة من الفانيلا
ملعقة صغيرة من عصير الليمون
ليمونة مبشورة

طريقة التحضير:
لصنع الكيك، يُسخن الفرن مسبقاً على حرارة ١٨٠ درجة مئوية. تُدهن جوانب قالبي كيك دائريي الشكل (٢٣ سم) بالزبدة، ويُرشّ فوقهما القليل من الدقيق لمنع التصاق الكيك أثناء الخبز.
بينما تُخلط المكونات الجافة في وعاء كبير، تُخلط المكونات السائلة في وعاء أصغر حجماً.
يوضع مزيج المكونات السائلة فوق المكونات الجافة وتُخلط جيداً. يُسكب الخليط بالتساوي في قالبي الكيك، ويُخبزان في الفرن حوالى ٤٠ دقيقة حتى يكتسب الكيك اللون البني الذهبي. يُترك قالبا الكيك جانباً حتى يبردا بشكل تام.
 
في هذه الأثناء ننتقل الى تحضير الكريما. تُخفق الجبنة أولاً في وعاء متوسط الحجم، بواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي،
وتُضاف من ثمّ باقي المكونات ويُخفق الخليط للحظات قليلة حتى يُصبح قوامه مُتجانساً. يُحفظ في الثلاجة الى حين الاستعمال.
 
عندما يبرد الكيك تماماً، تُوضع أول طبقة كيك في صحن التقديم وتُغطى بحوالى نصف كميّة الكريما التي تُوزع بشكل متساوٍ قبل إضافة الطبقة الثانية من الكيك وتغطيتها بباقي الكريما. حينها يُصبح الكيك جاهزاً للتقديم.
      
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

حلوى الجزر اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى الجزر اللذيذة   حلوى الجزر اللذيذة Icon_minitime1السبت 17 ديسمبر - 17:28

حلوى الجزر اللذيذة Set-co10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

حلوى الجزر اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى الجزر اللذيذة   حلوى الجزر اللذيذة Icon_minitime1السبت 17 ديسمبر - 21:18

موضوع رائع ابو احمد ومجهود مميز
حلوى الجزر اللذيذة 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

حلوى الجزر اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى الجزر اللذيذة   حلوى الجزر اللذيذة Icon_minitime1السبت 17 ديسمبر - 21:44

هلا وغلا بالعراب
حلوى الجزر اللذيذة Images?q=tbn:ANd9GcQ38sqUs5yOH233-1-eD2qaty44RRzZJEJVxA90-kJxnHj5SN0kJA
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى الجزر اللذيذة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: