منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
.
تابعونا هنا
الرئيسية
الأحداث
المنشورات
أحدث الصور
التسجيل
دخول
أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك :
زائر
فــــ أهلا بك
آخر زيارة لك :
مواضيعي
:
مشاركاتي
احصائيات المنتدى
بيانات مكتبي
الرسائل
المشاركات الجديدة
البحث
التسجيل
الرئيسية
mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
المواضيع الأخيرة
»
خدرت طفلها لانتزاع أعضائه وبيعها على الإنترنت
اليوم في 10:56 من طرف
KEEM
»
قافلة مساعدات غذائية أردنية جديدة لغزة
اليوم في 10:56 من طرف
KEEM
»
رفع اسم محمد أبو تريكة من قوائم الإرهاب
اليوم في 10:56 من طرف
KEEM
»
الاحتلال يواصل إغلاق معبري رفح وكرم أبو سالم لليوم الـ13 على التوالي
اليوم في 10:56 من طرف
KEEM
»
عائلة فريد الأطرش تُلاحق نانسي عجرم في المحاكم
اليوم في 10:56 من طرف
KEEM
»
فوائد الزعفران العديدة لصحتك
اليوم في 10:54 من طرف
KEEM
»
اضرار ضرب الاطفال اثناء كتابة الواجب المدرسي
اليوم في 10:54 من طرف
KEEM
»
لازانيا باللحم والجبن
اليوم في 10:54 من طرف
KEEM
»
المحبة في الله
اليوم في 10:54 من طرف
KEEM
»
ثم ماذا؟
اليوم في 10:53 من طرف
KEEM
منتديات أوراق
::
الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة
::
أوراق ما لذ وطاب
شاطر
فاصولياء بيضاء باللحم
كاتب الموضوع
رسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات
:
201532
تاريخ التسجيل
:
10/09/2013
موضوع: فاصولياء بيضاء باللحم
السبت 24 ديسمبر - 15:26
المكونات
لنقع الفاصوليا 2 كوب من الفاصوليا، تنقع في: 1 معلقة صغيرة من كربونات الصّودا 6 كوب من الماء البارد تغسل الفاصوليا وتنقع في الماء مع الكربونات ثمّ، تغسل وتـُصـَّفى. طبخ الفاصوليا 900 جم من لحم الضأن يفضل لحم الفخذ، يقطع إلى قطع مع العظم . ¼ كوب من الزبدة 1 بصلة واحدة، متوسّطة الحجم، مفرومة 12 فص من الثوم، المفروم 1 عود من القرفة 5 كوب ماء بارد معجون الطماطم 10 حبة طماطم متوسّطة الحجم، مقشرة ومفرومة ¼ كوب من الكزبرة الطازجة، المفرومة قرفة بهار حلو جوزة الطيب ملح وفلفل طريقة التحضيرلنقع الفاصوليا توضع الفاصوليا في قدر كبير، وتغطى بالماء بالكامل. توضع على نار ويتم غليها، مع ازالة الرغوة من على السطح. تخفض الحرارة الي درجة متوسطة، وتترك على النار لمدة 40 – 50 دقيقة حتي تلين الفاصوليا وتترك جانبا. لطبخ الفاصوليا تذاب الزُّبدة في قِدر كبير، يقلى فيه اللـّحم، يـُقلـّب حتى يحمّر. يُضاف اليه البصل المفروم. يـُصب في القدر ماء بارد حوالي 5 كوب. تـُترك على النار حتى يغلي الماء مع إزالة الرغوة عن السطح.تـُخفض درجة الحرارة، ويـُترك الخليط على النـّار مدة 40 دقيقة حتى يَنضج اللـّحم. تـُضاف التـَّوابل والبهارات. تـُضاف الطماطم المفرومة، ومعجون الطماطم، والفاصوليا. يـُقلى الثوم والكزبرة في ملعقتين من الزُّبدة. في مقلاة صغيرة، ويُصب فوق الطـّبخة. تـُترك لمدة 10 دقائق. ترفع عن النار، وتقدم للأكل ساخنة، مع الأرزّ المفلفل.
KEEM
الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات
:
201532
تاريخ التسجيل
:
10/09/2013
موضوع: رد: فاصولياء بيضاء باللحم
السبت 24 ديسمبر - 15:26
العراب
قلم ماسي
الجنس
:
عدد المساهمات
:
60894
تاريخ التسجيل
:
30/09/2013
موضوع: رد: فاصولياء بيضاء باللحم
الأحد 1 يناير - 9:37
KEEM
الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات
:
201532
تاريخ التسجيل
:
10/09/2013
موضوع: رد: فاصولياء بيضاء باللحم
الأحد 1 يناير - 14:11
هلا وغلا بالعراب
اشكرك على مرورك الدائم ومتابعتك الكريمه
كل التقدير والاحترام لك ولردودك
دمت بكل الود
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى
فاصولياء بيضاء باللحم
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق
::
الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة
::
أوراق ما لذ وطاب
منتديات أوراق
::
الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة
::
أوراق ما لذ وطاب
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الأوراق الاسلاميـــة
| |--أوراق اسلاميـة
| |--أوراق تفسير القرآن والأحاديث
| |--أوراق رمضان شهر التوبة و المغفرة
|
|--الأوراق العــامــة
| |--أوراق أهلا وسهلا
| | |--أوراق المناسبات والتهاني
| |
| |--أوراق مبعثـــــرة
| |--أوراق الحوارات
| |--أوراق عجيب يا زمن
|
|--الأوراق السياسيــة والاقتصاديــة
| |--نقلا عن وكالات الانباء العالميــة
| |--أوراق فلسطين في القلب
| |--أخبار الأردن أول بـأول
|
|--الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة
| |--أوراق العلاقات الأسريــة
| |--أوراق الطفولة
| |--أوراق أدم
| |--أوراق حواء
| |--أوراق ما لذ وطاب
| |--أوراق دارك
| |--أوراق صحتك بالدنيــا
|
|--الأوراق الأدبية والشعريــة
| |--أوراق صالـون نـــون
| |--أوراق ظلال الدواخل
| |--أوراق ألف ليلــة وليلـــة
|
|--الأوراق الثقافية والتعليميــة
| |--أوراق الثقافـــة العامــة
| |--أوراق التصميم و الفوتوشوب و الفلاشات
| |--أوراق البرمجيات بلغة c++/c
|
|--الأوراق الفنيــة
| |--أوراق الأخبار الفنيــة
|
|--الأوراق التقنيـة والتكنولوجيـة
| |--أوراق تكنولوجيا الارض والفضاء
| |--أوراق فيسبوك . كوم
| |--أوراق تقنيات برامج الكمبيوتر
| |--أوراق تقنيات المنتديات
|
|--الأوراق الرياضيــة والترفيهيــة
| |--أوراق الرياضية
| |--أوراق صورة العالم تتكلم
| |--أوراق أضحك كركر أوعى تفكر
| |--أوراق الألعاب والتسلية
|
|--سلة المهملات