منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الأمم المتحدة: 80 ألف شخص نزحوا من رفح
أجنحة الدجاج المتبلة Icon_minitime1أمس في 16:45 من طرف KEEM

» نزوح قسري مستمر في غزة و لا يوجد مناطق آمنة
أجنحة الدجاج المتبلة Icon_minitime1أمس في 16:44 من طرف KEEM

» رونالدو يقوم بحركة "مشينة" أمام جمهور الأخدود
أجنحة الدجاج المتبلة Icon_minitime1أمس في 16:44 من طرف KEEM

» بعد نجاحه في "السرب".. ما جديد أحمد السقا؟
أجنحة الدجاج المتبلة Icon_minitime1أمس في 16:43 من طرف KEEM

» اشياء تسعدنا
أجنحة الدجاج المتبلة Icon_minitime1أمس في 16:42 من طرف KEEM

» الاثر يبقى للابد
أجنحة الدجاج المتبلة Icon_minitime1أمس في 16:42 من طرف KEEM

» انت بخير وذاهب الى الخير
أجنحة الدجاج المتبلة Icon_minitime1أمس في 16:42 من طرف KEEM

» الاشهر الحرم
أجنحة الدجاج المتبلة Icon_minitime1أمس في 16:41 من طرف KEEM

» في حب المصطفى
أجنحة الدجاج المتبلة Icon_minitime1أمس في 16:41 من طرف KEEM

» تشيكن برجر| أحلى من الجاهز
أجنحة الدجاج المتبلة Icon_minitime1أمس في 16:33 من طرف العراب


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 أجنحة الدجاج المتبلة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201232
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أجنحة الدجاج المتبلة Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج المتبلة   أجنحة الدجاج المتبلة Icon_minitime1الخميس 12 يناير - 17:48

أجنحة الدجاج المتبلة Ceb9e8d21b2905ebf3478b2225e12198

المقادير
    أجنحة دجاج كاملة – 16 قطعة
صلصة صويا – ملعقة صغيرة
كاتشاب – نصف كوب
صلصة باربكيو – ربع كوب
صلصة حارة – 3 ملاعق صغيرة
قشر ليمون حامض مبشور – ربع كوب
ملح – بحسب الرغبة
فلفل – بحسب الرغبة
سمسم – ملعقتان صغيرتان
بصل حجم كبير مفروم فرماً ناعماً – 1
ثوم مهروس – 3 فصوص
بصل أخضر مقطع الى قطع بسماكة 1سم – بحسب الرغبة
كرفس مقطع الى قطع بسماكة 1سم – بحسب الرغبة
زيت – بحسب الرغبة

طريقة التحضير

1- ضعي الأجنحة في وعاء وأضيفي الملح والفلفل وقشر الليمون الحامض والكاتشب وصلصة الباربكيو والصلصة الحارة. حرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
2- في مقلاة، حمّي القليل من الزيت ثمّ أضيفي البصل المفروم والثوم والدجاج و قلبيهم جيداً.
3- عندما ينضج الدجاج، أضيفي البصل الأخضر وقلبي قليلاّ.
4- إرفعي المقلاة عن النار وأضيفي إليها السمسم و الكرفس ثمّ قدميها مباشرةً على سفرتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201232
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أجنحة الدجاج المتبلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج المتبلة   أجنحة الدجاج المتبلة Icon_minitime1الخميس 12 يناير - 17:49

أجنحة الدجاج المتبلة 326467_mn66com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60794
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

أجنحة الدجاج المتبلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج المتبلة   أجنحة الدجاج المتبلة Icon_minitime1الجمعة 13 يناير - 8:24

اكله طيبة كتير
 تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201232
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أجنحة الدجاج المتبلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج المتبلة   أجنحة الدجاج المتبلة Icon_minitime1الجمعة 13 يناير - 8:44

اشكرك  العراب على متابعتك الدائمة وحضورك الكريم
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحة الدجاج المتبلة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أجنحة الدجاج المتبلة بالفرن
» كرات الدجاج المتبلة
» صدور الدجاج المتبلة"مشوية"
» أجنحة الدجاج المبهرة للرجيم
» أجنحة الدجاج المشوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: