نقطع اللحمه إلى شرائح رفيعه نصب الخل على شرائح اللحم نقطع البصله إلى شرائح وأضيفها إلى اللحمه ونضيف الملح والفلفل الأسود نغطي اللحمه ونضعها بالثلاجه ليله كامله في اليوم التالي نأتي بالخبز ونقطعه مكعبات ممكن نقليه بالزيت أو نحمصه بالفرن وضعت على الخبز زيت زيتون وحمرته على نار هادئه أصفي اللحمه من تتبيلة الخل وأضعها بمقلاه بدون أضافة أي مواد دهنيه واقلبها على نار عالية لغاية ما ينشف ماءها ونضيف لها الفلفل المقطع والبصله المقطعه ويُقلب الخليط ثم نضيف صلصة الصويا ونقلب وبذلك نكون أنتهينا من عمل الشاورما ونقوم بعمل الثوميه وذلك بخلط مكوناتها جيداً ثم نقدمها بأن نفرش قليل من الخبز المحمص في الطبق وعليه أرز مطبوخ أبيض أو أصفر بالكاري وعليهم الشاورما وأخيراً صوص الثوميه وخبز محمص للزينة
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201086 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: فتة بالشاورما والثوميه السبت 20 مايو - 17:53
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60745 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
موضوع: رد: فتة بالشاورما والثوميه الأحد 21 مايو - 9:41
تسلم ايدك ابو احمد على روعة الموضوع كل التقدير لمجهودك المميز يعطيك الف عافيه
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201086 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: فتة بالشاورما والثوميه الأحد 21 مايو - 10:12