منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 دجاج بحشوة البرغل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بحشوة البرغل Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بحشوة البرغل   دجاج بحشوة البرغل Icon_minitime1السبت 20 مايو - 17:56


دجاج بحشوة البرغل 1373867193


المقادير:



3 أكواب برغل 
3 بصلات كبيرة 
دجاجة متوسطة الحجم 
ملح 
فلفل اسمر 
بابريكا 
كركم 
قرنفل 
هيل حب 



الطريقة:



نتبل الدجاج ببصلتين مفرومين ناعم مع توابل 
من ملح و فلفل اسمر و بابريكا و كركم و قرنفل و حبهان 
على الأقل قبل طهوها ب 4 ساعات 
نشوح البصلة المتبقية فى زيت الذرة 
نستمر بالتشويح حتى يبدأ البصل فى تغيير لونه 
نضيف البرغل بعد غسله و نتبله بالملح و الفلفل و البابريكا 
و نشوحه قليلا ثم نطفئ النار 
نقوم بحشو الدجاج من الداخل و تحت الجلد 
نغطى الصينية بورق الفويل مع مراعاة ملاصقة الجزء اللامع للدجاج 
و يدخل فرن حار على 250 بالبداية ثم تخفض ل 220 درجة لمدة ساعة 
أثناء ذلك نضيف القليل من الماء إلى البرغل المتبقى من الحشو و نتركه يغلى قليلا و نهدى النار لمدة 5 دقائق فقط 
هو لا يحتاج لماء كثير او سواء كثير 
نخرجها بعد سواء الدجاج و نضع البرغل المتبقى حولها و تزين بالطماطم او حسب الرغبة 
و توضع ربع ساعة إضافيه بالفرن 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بحشوة البرغل Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بحشوة البرغل   دجاج بحشوة البرغل Icon_minitime1السبت 20 مايو - 17:57

دجاج بحشوة البرغل 326467_mn66com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60745
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

دجاج بحشوة البرغل Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بحشوة البرغل   دجاج بحشوة البرغل Icon_minitime1الأحد 21 مايو - 9:40

تسلم ايدك ابو احمد على روعة الموضوع
 كل التقدير لمجهودك المميز
 يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بحشوة البرغل Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بحشوة البرغل   دجاج بحشوة البرغل Icon_minitime1الأحد 21 مايو - 10:12

هلا وغلا بالعراب
دجاج بحشوة البرغل Images?q=tbn:ANd9GcQ4X8KgBa3PeLSfCEuV6c82x8_xgFhKJQF-bNxjMTC9MGxfzs7z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بحشوة البرغل
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: