3 أكواب برغل 3 بصلات كبيرة دجاجة متوسطة الحجم ملح فلفل اسمر بابريكا كركم قرنفل هيل حب
الطريقة:
نتبل الدجاج ببصلتين مفرومين ناعم مع توابل من ملح و فلفل اسمر و بابريكا و كركم و قرنفل و حبهان على الأقل قبل طهوها ب 4 ساعات نشوح البصلة المتبقية فى زيت الذرة نستمر بالتشويح حتى يبدأ البصل فى تغيير لونه نضيف البرغل بعد غسله و نتبله بالملح و الفلفل و البابريكا و نشوحه قليلا ثم نطفئ النار نقوم بحشو الدجاج من الداخل و تحت الجلد نغطى الصينية بورق الفويل مع مراعاة ملاصقة الجزء اللامع للدجاج و يدخل فرن حار على 250 بالبداية ثم تخفض ل 220 درجة لمدة ساعة أثناء ذلك نضيف القليل من الماء إلى البرغل المتبقى من الحشو و نتركه يغلى قليلا و نهدى النار لمدة 5 دقائق فقط هو لا يحتاج لماء كثير او سواء كثير نخرجها بعد سواء الدجاج و نضع البرغل المتبقى حولها و تزين بالطماطم او حسب الرغبة و توضع ربع ساعة إضافيه بالفرن
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201086 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: دجاج بحشوة البرغل السبت 20 مايو - 17:57
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60745 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
موضوع: رد: دجاج بحشوة البرغل الأحد 21 مايو - 9:40
تسلم ايدك ابو احمد على روعة الموضوع كل التقدير لمجهودك المميز يعطيك الف عافيه
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201086 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: دجاج بحشوة البرغل الأحد 21 مايو - 10:12