منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 ستيك الفلفل الملوّن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ستيك الفلفل الملوّن Empty
مُساهمةموضوع: ستيك الفلفل الملوّن   ستيك الفلفل الملوّن Icon_minitime1الثلاثاء 23 مايو - 19:34

ستيك الفلفل الملوّن M3mBO

المقادير


  • الستيك: نصف كيلو (مقطع شرائح طولية)

  • زيت الزيتون: ملعقتان صغيرتان

  • البصل: 1 حبة (متوسط الحجم، مقطع إلى شرائح رقيقة)

  • الثوم: فصّان (مفروم)

  • مرق اللحم: كوب (لحم البقر)

  • صلصة الصويا: ربع كوب (الخفيفة)

  • سكر: ربع ملعقة صغيرة

  • فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة

  • الكرفس: عود (مقطع إلى شرائح)

  • فليفلة خضراء: 1 حبة (مقطعة إلى شرائح رقيقة)

  • الفليفلة الحمراء: 1 حبة (مقطعة إلى شرائح رقيقة)

  • الفليفلة الصفراء: 1 حبة (مقطعة شرائح رقيقة)

  • طماطم: 2 حبة (متوسطة الحجم، مقشرة، ومقطعة إلى أسافين)

  • نشاء الذرة: ملعقتان صغيرتان

  • ماء بارد: ربع كوب


طريقة التحضير

1. يقطع الستيك إلى شرائح بطول 3 انش وعرض ربع انش.
2. يسخن قدر ملعقة زيت واحدة في مقلاة.
3. يضاف البصل والثوم مع التقليب حتى استواء البصل، لحوالي 4 أو 5 دقائق.
4. تتم إزالتها بملعقة مسطحة.
5. تتم إضافة الزيت المتبقي وقلي الستيك حتى يحمر.
6. يزال بملعقة مسطحة.
7. يضاف المرق وصلصة الصويا والسكر والفلفل المطحون إلى المقلاة ويقلب جيداً.
8. يرجع الستيك والبصل والثوم إلى المقلاة ويترك على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة.
9. تتم إضافة الكرفس والفليفلة الحلوة والطماطم.
10. يغطى المزيج ويطهى حتى يطرى الكرفس والفليفلة لحوالي 5 دقائق.
11. يحل نشا الذرة في الماء البارد.
12. يضاف مع التحريك باستمرار حتى يثخن الخليط لحوالي دقيقتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ستيك الفلفل الملوّن Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك الفلفل الملوّن   ستيك الفلفل الملوّن Icon_minitime1الثلاثاء 23 مايو - 19:35

ستيك الفلفل الملوّن 326467_mn66com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60745
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

ستيك الفلفل الملوّن Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك الفلفل الملوّن   ستيك الفلفل الملوّن Icon_minitime1الأربعاء 24 مايو - 17:46

ما في اطيب من الاكل الحار
 تسلم ايدك عالوصفة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ستيك الفلفل الملوّن Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك الفلفل الملوّن   ستيك الفلفل الملوّن Icon_minitime1الأربعاء 24 مايو - 18:09

شكرا لحضورك ومشاركتك العراب
 كل التقدير والاحترام  لمتابعتك
 دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك الفلفل الملوّن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: