منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 باسترما مع العسل والفلفل الاسود

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203333
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

باسترما مع العسل والفلفل الاسود Empty
مُساهمةموضوع: باسترما مع العسل والفلفل الاسود   باسترما مع العسل والفلفل الاسود Icon_minitime1الجمعة 20 سبتمبر - 13:48

طريقة جديدة وسهلة لتحضير الساندويتشات للعمل او للمدرسة .

باسترما مع العسل والفلفل الاسود 1fwfw
المقادير:
2/1 كغم صدر حبش خالي من الدهون والجلد
للنقع:
1 كوب ماء مغلي
1 ملعقة ملح
1 ملعقة سكر
2 ملعقة صويا
2 ملعقة بابريكا حلوة
ملعقة صغيرة فلفل اسود
3 أوراق غار
4 أسنان ثوم مقشرات ومقسمات

للدهن:
2 ملاعق عسل
2 ملاعق زيت زيتون
2ملاعق فلفل اسود
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 ملعقة صغيرة فلفل حار مجفف

طريقة التحضير:
· نربط صدر الحبش من الأطراف (بطريقة تقسمه الى 3 أقسام متساوية)

· نُحضر مواد النقع : نذوب الملح والسكر في الماء المغلي ونتركهم حتى يبردوا تماما ، في وعاء متوسط نخلط الماء والملح والسكر مع باقي مواد النقع.

· نضع صدر الحبش في الوعاء مع مواد النقع ، نغطيه بنايلون ونضعه في البراد لمدة 24 ساعة ،نقلبه كل 6 ساعات

· نُخرج قطع الصدر من الوعاء قبل ساعة من الشوي (بدون تنظيفهم) ونضعهم على شبكة الفرن.

· نُسخن الفرن على درجة 250

· في وعاء صغير نخلط مقادير الدهن وندهن قطع الحبش بها مع الاهتمام بتغطية كل الأطراف.

· نضع قطع الحبش في وعاء في قاع الفرن لتجميع السائل الناتج عن قطع الحبش ونضع في الوعاء 2 كوب ماء.

· نشوي قطع الحبش الموضوع على الشبكة في وسط الفرن لمدة 5 دقائق

· نخفف درجة حرارة الفرن الى 150 درجة ، ونشوي قطع الحبش لمدة ساعة

أشهى الطرق وألذها لتناول هذه الوجبة ساخنة مع سلطة ملفوف حارة وحامضة او مع سلطة الملفوف العادية. يمكن الاستعانة بما تبقى من قطع الحبش لتحضير شطائر لذيذة وشهية، نقطع صدر الحبش الى قطع رفيعة ونضعها في البراد، في حال تم إعداد هذه الوصفة لتحضير الشطائر ،ننتظر حتى تبرد قطع الحبش كي نقطعها الى شرائح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203333
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

باسترما مع العسل والفلفل الاسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: باسترما مع العسل والفلفل الاسود   باسترما مع العسل والفلفل الاسود Icon_minitime1الخميس 26 سبتمبر - 15:47

باسترما مع العسل والفلفل الاسود 3h007pv9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61494
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

باسترما مع العسل والفلفل الاسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: باسترما مع العسل والفلفل الاسود   باسترما مع العسل والفلفل الاسود Icon_minitime1الثلاثاء 1 أكتوبر - 10:07

باسترما مع العسل والفلفل الاسود Images?q=tbn:ANd9GcR71YYS5hIaIr1sfAlorUt8dVmONIThCC8TTMBi6m4I3mwoNaZV
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203333
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

باسترما مع العسل والفلفل الاسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: باسترما مع العسل والفلفل الاسود   باسترما مع العسل والفلفل الاسود Icon_minitime1الثلاثاء 1 أكتوبر - 10:20


شكرا لمرورك اخي العراب
 لك تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باسترما مع العسل والفلفل الاسود
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالكاجو والفلفل الملون
» بيض بالبطاطا والفلفل لإفطار غير تقليدي
» لحم الغنم مع الطماطم والفلفل الأحمر
» دجاج بالأرز والفلفل الأخضر
» دجاج بالكاجو والفلفل الملون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: