منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 برياني الروبيان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

برياني الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: برياني الروبيان   برياني الروبيان Icon_minitime1الخميس 7 ديسمبر - 20:11

برياني الروبيان GwweL

المقادير
- أرز بسمتي : كوب ونصف (مغسول ومنقوع ومصفى) 
- زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان 
- البصل : 1 حبة (مفروم) 
- الثوم : فصّان (مهروس) 
- فلفل أخضر حار : 1 حبة (مفروم) 
- الزنجبيل : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم) 
- الروبيان : 600 غراماً (متوسط الحجم / مغسول ومقشر) 
- معجون الكاري : 3 ملاعق كبيرة (أحمر) 
- ملح : ربع ملعقة صغيرة 
- بهارات المسالا الهندية : ربع ملعقة صغيرة 
- طماطم : 3 حبات (مقطعة أرباع) 
- الكركم : ربع ملعقة صغيرة (مطحون) 
- ورق غار : 2 ورقة 
- هيل : 4 حبات 
- الزعفران : ربع ملعقة صغيرة 
طريقة التحضير
1. ضعي البصل والثوم والفلفل الحار والزنجبيل  في محضرة الطعام واطحنيه واتركيه جانباً.
2. سخني زيت الزيتون في مقلاة واسعة على النار وأضيفي خليط البصل والثوم والفلفل والزنجبيل المطحون وقلبي بالزيت لمدة 5 دقائق على نار متوسطة.
3. أضيفي الروبيان وقلبيه لمدة 3 دقائق.
4. أضيفي معجون الكاري الأحمر والملح وبهارات المسالا وقلبي.
5. أضيفي الطماطم المقطعة أرباع وقلبي لمدة دقيقتين إضافيتين ثم ارفعي المقلاة عن النار واتركيها جانباً.
6. سخني الفرن على حرارة 375 درجة.
7. اسلقي الأرز في ماء مع الكركم لمدة 10 دقائق حتى يصبح الأرز طرياً، ثم صفي الأرز وأضيفي له الهيل وورق الغار والزعفران وقلبي.
8. في قدر خاص بالفرن ضعي طبقة من الأرز ثم الروبيان مع البهارات ثم ضعي باقي كمية الأرز فوق الخليط والروبيان.
9. أدخلي القدر للفرن لمدة 15 دقيقة ثم أخرجيه واسكبيه في طبق التقديم وقدميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

برياني الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الروبيان   برياني الروبيان Icon_minitime1الخميس 7 ديسمبر - 20:11

برياني الروبيان P_628g4g8l1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

برياني الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الروبيان   برياني الروبيان Icon_minitime1الجمعة 8 ديسمبر - 19:16

برياني الروبيان 1453448058141
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

برياني الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الروبيان   برياني الروبيان Icon_minitime1الجمعة 8 ديسمبر - 19:25

هلا بالعراب
برياني الروبيان Images?q=tbn:ANd9GcSgDSTlGDYRfKY40c174MC_OfYeP3PpGWajGlZZnDjIl2ItlwLt
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني الروبيان
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الروبيان
» الروبيان بالكاري
» كبسة الروبيان
» الروبيان المحشي
» الروبيان بالكيس مع الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: