منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» البناتات القاتة
ستيك بالليمون والثوم Icon_minitime1اليوم في 11:10 من طرف KEEM

» ستايل لكل الصبايا
ستيك بالليمون والثوم Icon_minitime1اليوم في 11:07 من طرف KEEM

» تشابهة وتناسق البسة بنات لامهاتهن
ستيك بالليمون والثوم Icon_minitime1اليوم في 11:05 من طرف KEEM

» مغاسل ديكور خشب.. لمسة فخمة للحمام
ستيك بالليمون والثوم Icon_minitime1اليوم في 10:58 من طرف KEEM

» صدقة السر تطفئ غضب الرب
ستيك بالليمون والثوم Icon_minitime1اليوم في 10:53 من طرف KEEM

» شروط صلاة الجمعة
ستيك بالليمون والثوم Icon_minitime1اليوم في 10:51 من طرف KEEM

» كبسة السمك
ستيك بالليمون والثوم Icon_minitime1اليوم في 10:47 من طرف KEEM

» الدجاج الحلو والحامض
ستيك بالليمون والثوم Icon_minitime1اليوم في 10:45 من طرف KEEM

» رانيا يوسف تتحرك قضائياً ضد فيلم "خادش للحياء"
ستيك بالليمون والثوم Icon_minitime1اليوم في 10:43 من طرف KEEM

» أجواء صيفية وكتلة حارة الخميس
ستيك بالليمون والثوم Icon_minitime1اليوم في 10:40 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 ستيك بالليمون والثوم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202743
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ستيك بالليمون والثوم Empty
مُساهمةموضوع: ستيك بالليمون والثوم   ستيك بالليمون والثوم Icon_minitime1الإثنين 25 ديسمبر - 10:52

ستيك بالليمون والثوم 100_3447
 

مقادير ستيك بالليمون والثوم

٤ شرايح لحم بقر  سمك ١/٢ سم
 
١/٢ كاس ليمون
 
٦ فصوص ثوم مهروسة
 
٦ ملاعق كبيرة زيت نباتي
 
ملح / فلفل حسب الرغبة
 
٢ بصلة مهروسة في محضرة الطعام
 
٢ ملعقة كبيرة خل
 

طريقة ستيك بالليمون والثوم

 
-تدق وترق شرحات الستيك بواسطة المطرقة المخصصة لذلك ثم توضع في وعاء به  الخل والبصل وتتبل بالملح والفلفل وتترك لمدة ٣ ساعات.
 
- في مقلاة كبيرة وعميقة قليلا على  نار متوسطة نضع الزيت وعندما يحمى نضع ٢ شريحة من الستيك .
 
-تقلب كل شريحة ستيك لمدة ٧ دقايق على كل جانب حتى تغمق الجوانب كلها ويصبح لونها بني.
 
-في وعاء اخر يخلط الليمون والثوم ويتبل بالقليل من الملح .
 
-ثم توضع نصف كمية خليط الليمون والثوم على ستيك وتترك على النار حتى تنشف الخليط ويسمع أزيز قم ترفع قطع الستيك من المقلاة.
 
-ثم نكمل بنفس الطريقة  حتى ننتهي من قطعتي الستيك المتبقية.
 
-تقدم الستيك مع البطاطا البوريه و السلطات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202743
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ستيك بالليمون والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك بالليمون والثوم   ستيك بالليمون والثوم Icon_minitime1الإثنين 25 ديسمبر - 10:53

ستيك بالليمون والثوم P_628g4g8l1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61284
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

ستيك بالليمون والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك بالليمون والثوم   ستيك بالليمون والثوم Icon_minitime1الإثنين 1 يناير - 8:57

ستيك بالليمون والثوم 11900410390194
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202743
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ستيك بالليمون والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك بالليمون والثوم   ستيك بالليمون والثوم Icon_minitime1الإثنين 1 يناير - 10:51

هلا بالعراب
ستيك بالليمون والثوم 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك بالليمون والثوم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك السلمون بالليمون والثوم والهليون
» ستيك دجاج بالكريمه والثوم
» ستيك اللحم بصلصة الخل والثوم
» سلمون بالعسل والثوم
» معكرونه مع البقدونس والثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: