KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201265 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: لفطيرة التركية الجمعة 19 يناير - 18:27 | |
|
هي فطيرة بحشوة اللحم مع الخضار ومكسوة بالجبن
المقاديرللعجينة: كاستين طحين ملعقتين صغار سكر ملعقتين صغار ملح ملعقتين صغار خميرة كاسة حليب سائل دافية
المقادير للحشوة: لحمة مفرومة ناعم (ممكن صدور دجاج) بصلة ناعمة سنين ثوم بندورة مفرومة ناعم فلفل رومي ملون ناعم كوب ذرة ملح وفلفل جبنة موزريلا حبة البركة ( الحبة السودا أو قزحة) سمسم الطريقة: – اعجني جميع مكونات العجينة, جيداً حتى تحصلي على عجينة طرية, ثم اتركيها ترتاح.
-حضري الحشوة في مقلاة ضعي القليل من الزيت, ثم ضعي البص والفلفل الرومي الملون والثوم وقليهم حتى يدبلوا, بعدين ضيفي اللحمة المفرومة مع الطماطم مع الذرة و الملح والفلفل قلبيهم جيداً واتركيهم على نار هادئة خمس دقائق
– ضعي نصف العجينة من تحت وبعدين الحشوة وبعدين الحشوة وبعدين حطي جبنة موزريلا وبعدين طبقة العجين الثانية ومن فوق ضعي رشة جبنة مع سمسم وحبة البركة.
|
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201265 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: لفطيرة التركية الجمعة 19 يناير - 18:28 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60805 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: لفطيرة التركية السبت 20 يناير - 8:57 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201265 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |