منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 سمكة حرة بالطحينة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201265
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمكة حرة بالطحينة Empty
مُساهمةموضوع: سمكة حرة بالطحينة   سمكة حرة بالطحينة Icon_minitime1الإثنين 22 يناير - 8:24

سمكة حرة بالطحينة 9998872565



المقادير

- السمك : 2 كيلو (سمكة كبيرة) 
- الثوم : رأس (مقشر ومهروس) 
- الطحينة : كوب 
- الشطة : ملعقة صغيرة (مطحونة) 
- صنوبر : كوب 
- البقدونس : نصف كوب (مفروم) 
- عصير الليمون : كوب 
- ملح : ملعقتان صغيرتان 
- الكزبرة : 5 ملاعق صغيرة (مطحونة) 
- زيت الزيتون : ربع كوب 
- الماء : ربع كوب 


طريقة التحضير

1. اغسلي السمكة جيدا بالخل والملح والماء و اتركيها لتجف.

2. اصنعي بالسكين فتحات على ظهر السمكة.

3. افركي السمكة بملعقة من زيت الزيتون وقليل من عصير الليمون كما يمكنك وضع شرائح من الليمون بالفتحات التي صنعتيها بالسكين.

4. ضعي السمكة في طبق الفرن واشويها بالفرن على حرارة 300 لمدة نصف ساعة.

5. إقلي الصنوبر بزيت الزيتون على حرارة متوسطة حتى يتحمر قليلاً.

6. خذي نصف كمية الصنوبر ودقيها بالهاون.

7. في قدر على نار متوسطة اخلطي الثوم وعصير الليمون والشطة المطحونة والطحينة والملح والكزبرة مع الماء حتى تتكون لديك صلصة أو صوص متوسط السماكة.

8. خففي النار ثم أضيفي الصنوبر المدقوق واتركي المزيج على نار منخفضة لمدة 20 دقيقة.

9. أخرجي السمكة من الفرن ووزعي كمية الطحينة حسب الرغبة وباقي كمية الصنوبر الحب والبقدونس و قدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201265
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمكة حرة بالطحينة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمكة حرة بالطحينة   سمكة حرة بالطحينة Icon_minitime1الإثنين 22 يناير - 8:24

سمكة حرة بالطحينة La-ta9ra2-wa-tar7al-da3-basmatak-wa-charikna-bira2yik%2B-%2Bafkarpro.blogspot.com


سمكة حرة بالطحينة Large

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60805
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

سمكة حرة بالطحينة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمكة حرة بالطحينة   سمكة حرة بالطحينة Icon_minitime1الإثنين 22 يناير - 20:16

يعطيك العافيه على مجهودك
 مشكور على هذا الطرح
سمكة حرة بالطحينة 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201265
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمكة حرة بالطحينة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمكة حرة بالطحينة   سمكة حرة بالطحينة Icon_minitime1الإثنين 22 يناير - 20:21

هلا وغلا بالعراب
سمكة حرة بالطحينة 14369591611471
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمكة حرة بالطحينة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فول بالطحينة
» الكفتة بالطحينة
»  تونة بالطحينة
»  الحمص بالطحينة والزبادي
» الحمص بالطحينة السورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: