منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» اقتحام عدة مدن بالضفة الغربية
 صينية لحمة ريش Icon_minitime1اليوم في 12:33 من طرف KEEM

» باريس يسقط بثلاثية في ليلة وداع مبابي وحفل التتويج
 صينية لحمة ريش Icon_minitime1اليوم في 12:32 من طرف KEEM

» شياكه واناقة 1
 صينية لحمة ريش Icon_minitime1اليوم في 12:32 من طرف KEEM

» فتة الحمص باللحمة
 صينية لحمة ريش Icon_minitime1اليوم في 12:32 من طرف KEEM

» لا حرج في الجهر بالبسملة قبل قراءة الفاتحة في الصلاة
 صينية لحمة ريش Icon_minitime1اليوم في 12:32 من طرف KEEM

» موسيقار شهير يكشف حالة عادل إمام الصحية
 صينية لحمة ريش Icon_minitime1اليوم في 12:31 من طرف KEEM

» الاب
 صينية لحمة ريش Icon_minitime1اليوم في 12:30 من طرف KEEM

» الراحلون بصمت
 صينية لحمة ريش Icon_minitime1اليوم في 12:30 من طرف KEEM

» السّلامُ لقلبِك
 صينية لحمة ريش Icon_minitime1اليوم في 12:30 من طرف KEEM

» الكمال لله وحده
 صينية لحمة ريش Icon_minitime1اليوم في 12:29 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  صينية لحمة ريش

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201322
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 صينية لحمة ريش Empty
مُساهمةموضوع: صينية لحمة ريش    صينية لحمة ريش Icon_minitime1الإثنين 5 فبراير - 13:47

 صينية لحمة ريش 9998875065




المكوّنات

ريش غنم – 8
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
صلصة باربكيو – ربع كوب

طريقة العمل

1- نكهي ريش اللحم بالملح والفلفل الأسود.
2- إدهني صينية فرن بالزيت.
3- صفّي الريش في الصينية وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسطة.
4- عندما تنضج القطع، إدهنيها بصلصة الباربكيو ثمّ أعيديها إلى الفرن لـ5 دقائق.
5- قدّمي الريش مباشرةً على سفرتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201322
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 صينية لحمة ريش Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية لحمة ريش    صينية لحمة ريش Icon_minitime1الإثنين 5 فبراير - 13:53



 صينية لحمة ريش 8fyP4sOoMSTkgAAAAASUVORK5CYII=

 صينية لحمة ريش Large
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60824
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 صينية لحمة ريش Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية لحمة ريش    صينية لحمة ريش Icon_minitime1الثلاثاء 6 فبراير - 10:08

يعطيك الف عافيه ابو احمد
 كل التقدير لمجهودك الرائع
 تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201322
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 صينية لحمة ريش Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية لحمة ريش    صينية لحمة ريش Icon_minitime1الثلاثاء 6 فبراير - 10:49

هلا بالعراب
 صينية لحمة ريش Images?q=tbn:ANd9GcSaPOLbj3zaGFxjPqgO_cv0E-U-vXap5xGqLtlgHHvIWZCf7b0p
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية لحمة ريش
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية لحمة راس في الفرن
» رول لحمة بالبيض
» طريقة عمل لحمة البرجر
» طريقة عمل لحمة البرجر
» لحمة بكرز الحلبية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: