منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فتة الحمص باللحمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203273
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة الحمص باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: فتة الحمص باللحمة   فتة الحمص باللحمة Icon_minitime1الإثنين 13 مايو - 12:00

فتة الحمص باللحمة 65284a85b1c2cd6ffc258712d4d5342b_w750_h500
 


المقادير


- حمص : 3 اكواب (مسلوق)
- الماء : نصف كوب (ماء سلق الحمص)
- الطحينية : 2 ملعقة كبيرة
- لبن زبادي : ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : ربع كوب (حامض)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- الفلفل الاحمر الحار : رشّة
- الخبز : 3 أرغفة (لبناني، مقطّع إلى قطع صغيرة)
- الماء : كوب وربع (ماء سلق الحمص)
- لحم مفروم : 250 غراماً
- صنوبر : حسب الرغبة (للتزيين)
- بقدونس : حسب الرغبة (للتزيين)


طريقة التحضير


لتحضير اللحم: في قدر غير لاصق، ضعي اللحم وقلّبي جيداً.
غطّي القدر بعد مرور 5 دقائق.
أضيفي زيت الزيتون وقلّبي جيداً واتركي الخليط على نار هادئة حتى ينضج اللحم.
نكّهي بالملح والفلفل بحسب الذوق.
لتحضير الحمص: في وعاء عميق، ضعي الطحينة وعصير الليمون الحامض وامزجي جيداً.
أضيفي اللبن الزبادي واخلطي.
في محضرة الطعام، ضعي الحمص وربع كوب من ماء سلق الحمص.
أضيفي الثوم ومن ثمّ الطحينة وشغّلي المحضرة للحصول على حمص مطحون ناعم.
ضعي الخليط جانباً في طبق.
في وعاء عميق، ضعي الخبز وأضيفي إليه ماء سلق الحمص.
قلّبي بلطف ومن ثم أضيفي الحمص وقلّبي بلطف.
في طبق التقديم، ضعي أولاً بضع حبات حمص مسلوق ومن ثمّ ضعي الفتة بعدها اللحم المفروم.
زيّني الطبق بالصنوبر والمزيد من الحمص والبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203273
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة الحمص باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الحمص باللحمة   فتة الحمص باللحمة Icon_minitime1الإثنين 13 مايو - 12:01

فتة الحمص باللحمة 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61474
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فتة الحمص باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الحمص باللحمة   فتة الحمص باللحمة Icon_minitime1الإثنين 13 مايو - 12:23

فتة الحمص باللحمة 7DBvkAAAAASUVORK5CYII=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203273
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة الحمص باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الحمص باللحمة   فتة الحمص باللحمة Icon_minitime1الإثنين 13 مايو - 12:32

هلا وغلا بالعراب
فتة الحمص باللحمة Images?q=tbn:ANd9GcSs0CoHSlvoAHKBZZJIVB8LQDlZQ7LCgsRR0w&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الحمص باللحمة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة الحمص
» فتة الحمص
» فتة الحمص
» فتة الحمص
» الحمص الوردي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: