منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» العطش
فتة الحمص Icon_minitime1أمس في 14:25 من طرف KEEM

» الميداني الأردني جنوب غزة /2 يجري عمليات جراحية نوعية
فتة الحمص Icon_minitime1أمس في 14:24 من طرف KEEM

» مانشستر سيتي يلامس البريميرليج بفوز صعب على توتنهام
فتة الحمص Icon_minitime1أمس في 14:24 من طرف KEEM

»  ارتفاع شهداء العدوان الإسرائيلي لأكثر من 35 ألفا
فتة الحمص Icon_minitime1أمس في 14:24 من طرف KEEM

» ديكورات صالة جلوس مع تلفاز
فتة الحمص Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

» لحم بعجين التركي
فتة الحمص Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

»  نية الإحرام في الحج والعمرة
فتة الحمص Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

» محمد رمضان يكشف عن أكبر مخاوفه في الحياة
فتة الحمص Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

» ما بعد الضيق الا الفرج
فتة الحمص Icon_minitime1أمس في 14:22 من طرف KEEM

» فتة الدجاج بالخبز المحمص
فتة الحمص Icon_minitime1الأربعاء 15 مايو - 17:28 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فتة الحمص

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201442
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة الحمص Empty
مُساهمةموضوع: فتة الحمص   فتة الحمص Icon_minitime1الأربعاء 11 سبتمبر - 21:03

طريقه عمل فتة الحمص
فتة الحمص 1365730086_2_fatti


المقادير:
- كيلو مقادم
- 200 غرام خبز محمص
- 100 غرام حمص مسلوق
- نصف كيلو لبن
- 5 غرام كمون
- 3 غرام بابريكا
- 5 غرام صنوبر
- 5 غرام سمنة بقرية

طريقة التحضير :
1- نشوي المقادم على النار قليلاَ، ثم نضعها في وعاء وفوقها الماء البارد ونضعها على النار لتظهر زفرتها.
2- تزال الماء عنها وتغسل، وبعدها تضاف الماء النظيفة مع باقة من الخضار العطرية (قرفة، جزر، بصل) .تترك لمدة أربع ساعات لكي تنضج جيداً ،عندها نسحب المقادم من العظم ونقدمها بالطريقة التالية:
3- نضع الحمص المسلوق في أسفل الصحن ومن بعدها المقادم اللبن الخبز الصنوبر البابريكا والكمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انا متميزة
ورقة فضية
ورقة فضية
انا متميزة

الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/09/2013

فتة الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الحمص   فتة الحمص Icon_minitime1الثلاثاء 17 سبتمبر - 16:40

يسلمممممممممممممممممممو شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201442
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الحمص   فتة الحمص Icon_minitime1الثلاثاء 17 سبتمبر - 19:30


ربنا يسلم عمرك ويسعدك متميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ZEENA
ورقة فضية
ورقة فضية
ZEENA

الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 88
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

فتة الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الحمص   فتة الحمص Icon_minitime1الخميس 19 سبتمبر - 22:15


من العنوان تذكرت ابو جباره و عمان كيم 
هههههههههه فتة الحمص عنده بتشهي
يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201442
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الحمص   فتة الحمص Icon_minitime1الخميس 19 سبتمبر - 22:34

قريبا زينه بعمله زيارة

 لوحدي
ههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الحمص
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة الحمص
» فتة الحمص
» فتة الحمص
» فتة الحمص لافطار شهي
» الحمص الوردي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: