[rtl]صدور الدجاج المقرمشة[/rtl]
[rtl]صدور الدجاج المقطعة و المغلفة بطبقة حارة تقلى بالزيت الغزير لتصبح مقرمشة، تقدم مع الكاتشب، الخردل والمايونيز، سهلة التحضير، تقدم كمقبلات سريعه وخفيفة مع البطاطا المقلية، ويمكن تقديمه في العزومات.[/rtl]
[rtl]مقادير عمل صدور الدجاج المقرمشة:[/rtl]
[rtl].3 صدور دجاج مقطعة مكعبات متوسطة الحجم[/rtl]
[rtl].ربع كوب لبن زبادي[/rtl]
[rtl].ملعقتين كبار صلصة حارة[/rtl]
[rtl].3 حبات ثوم مهروس[/rtl]
[rtl].نصف ملعقة كبيرة بابريكا حارة[/rtl]
[rtl].ملعقة كبيرة عصير ليمون[/rtl]
[rtl].نصف ملعقة كبيرة صويا صوص[/rtl]
[rtl].ملح وفلفل أسود حسب الرغبة[/rtl]
[rtl]للتغليفة:[/rtl]
[rtl].بيض مخفوق مع عصرة ليمون[/rtl]
[rtl].طحين[/rtl]
[rtl].بقسماط [/rtl]
[rtl].ملعقتين صغار بابريكا حارة[/rtl]
[rtl].ملعقة صغيرة بابريكا حلوة[/rtl]
[rtl].ملعقة صغيرة بودرة الثوم[/rtl]
[rtl].ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة[/rtl]
[rtl].باكيت شيبس ناتشوز حار مفتت جيدا[/rtl]
[rtl]*زيت غزير للقلي[/rtl]
[rtl]طريقة عمل صدور الدجاج المقرمشة:[/rtl]
[rtl]1.تنقع قطع صدور الدجاج بالزبادي والليمون والصويا والثوم والبابريكا والصلصة الحارة والملح والفلفل لمدة ساعتين على الأقل وتوضع في الثلاجة[/rtl]
[rtl]2.أخرجي القطع من الثلاجة و غلفي كل قطعة بالطحين من جميع الجهات واعيديها بالثلاجة لربع ساعة[/rtl]
[rtl]3.اخلطي البقسماط مع الملح وبودرة الثوم والفلفل والبابريكا بنوعيها وفتات شيبس الناتشوز[/rtl]
[rtl]4.أخرجي قطع الدجاج من الثلاجة و غطسي كل قطعة بالبيض ثم غلفيها بخليط الناتشوز والبقسماط من جميع الجهات[/rtl]
[rtl]5.أدخيلها للثلاجة نصف ساعة حتى تتماسك[/rtl]
[rtl]6.أخرجها واسقطيها مباشرة بزيت غزير وحامي ثم خففي الحرارة وقلبيها بين الحين والاخر حتى تصبح ذهبية اللون[/rtl]
[rtl]7.أخرجيها من الزيت وضعيها على ورق التجفيف للتخلص من الزيت الزائد[/rtl]
[rtl]8.قدميها مباشرة مع المايوزنيز والكاتشب والخردل إن رغبت[/rtl]