KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201442 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: طريقة عمل الحبار المحشي بالأرز الإثنين 30 أبريل - 18:54 | |
| طريقة عمل الحبار المحشي بالأرز المقادير4 قطع من الحبار كبير الحجم مغسول و منظف1كوب من الأرز المصري1 كوب من البقدونس المفرومنصف ملعقة طعام من الثوم المهروسنصف ملعقة صغيرة فلفل أسودملح حسب الرغبة1 ملعقة من صوص الصوياعصير ليمونة واحدة3 ملعقة طعام من زيت الزيتونطريقة التحضيرفي وعاء عميق نضع الأرز و نضيف البقدونسنضيف الملح و الفلفل و الثوم و نخلط المكونات جيداًنحشو الحبار حتى منتصفة بالأرز المتبل ونغلق الفتحة بأعواد خشبية و نسخن الزيت في قدر الطبخ و نقلب الحبار المحشو بالزيت قليلاًنغمر الحبار بالماء الساخن و نضيف صوص الصويا و نتركه على النار و عند الغليان نخفف النارو نغطي القدر حتى ينضج الأرز داخل الحبارأخيراً نضيف عصير الليمون و يقدم |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201442 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل الحبار المحشي بالأرز الإثنين 30 أبريل - 18:55 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60864 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل الحبار المحشي بالأرز الثلاثاء 1 مايو - 13:25 | |
| اكلة بتشهي تسلم ايدك ابو احمد |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201442 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |