منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 بروستد دجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بروستد دجاج Empty
مُساهمةموضوع: بروستد دجاج   بروستد دجاج Icon_minitime1الثلاثاء 1 مايو - 17:00

بروستد دجاج 9998887809



المكوّنات


لتحضير تتبيلة الدجاج:

خلّ - بحسب الحاجة

ملح - بحسب الحاجة

فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة

كمون - بحسب الرغبة

لبن زبادي - ملعقتان كبيرتان

كاتشاب - ملعقتان كبيرتان

خردل - ملعقة كبيرة

صلصة صويا - ملعقة كبيرة

مايونيز - ملعقة كبيرة

عصير ليمون حامض - 4 ملاعق كبيرة

زنجبيل مطحون - بحسب الرغبة

ثوم بودرة - بحسب الرغبة

لتحضير خليط الدجاج:

حليب - كوب

بيض - 1

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة

كمون - بحسب الرغبة

زنجبيل مطحون - بحسب الرغبة

لتحضير تغليفة الدجاج:

دقيق - 3 أكواب

نشاء - ملعقة كبيرة

بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة

كمون - بحسب الرغبة

شوفان - 3 ملاعق كبيرة

طريقة العمل

1- لتحضير تتبيلة الدجاج، اغسلي القطع بالقليل من الملح والخلّ ثم اتركيها جانباً حتى تجف.
2- أخلطي في وعاء عميق كلً من الملح، الفلفل الأسود، الكمون، الكاشتاب، الخردل، صلصة الصويا، المايونيز، عصير الليمون الحامض، الزنجبيل وثوم بودرة.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس ثم اضيفي الدجاج، قلّبي المكونات ثم اتركي القطع منقوعة في التتبيلة لحوالى 4 ساعات.
4- لتحضير خليط الدجاج، اخلطي في وعاء كلً من الحليب، البيضة، الملح، الفلفل الاسود، الكمون والزنجبيل ثم اتركي المزيج جانباً.
5- لتحضير التغليفة، أخلطي في وعاء كلً من الدقيق، النشاء، البايكنغ باودر، الملح، الفلفل الأسود، الكمون والشوفان.
6- حمّي زيت غزير في قدر على النار، غمّسي قطع الدجاج بالتغليفة ثم في خليط الدجاج واعيدي تغسميها في التغليفة من جديد.
7- أنزلي القطع في قدر الزيت ثم اتركيها على نار هادئة حتى تنضح من الجهة الاولى.
8- إقلبي قطع الدجاج الى الجهة الثانية واتركيها من جديد حتى تنضج وتتحمّر.
9- أزيلي قطع الدجاج من الزيت، ضعيها على محارم ورقية لتتشرب فائض الزيت ثم قدميها مباشرة على سفرتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بروستد دجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروستد دجاج   بروستد دجاج Icon_minitime1الثلاثاء 1 مايو - 17:00



بروستد دجاج JCEkjU
بروستد دجاج Large
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60884
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

بروستد دجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروستد دجاج   بروستد دجاج Icon_minitime1الثلاثاء 1 مايو - 21:15



يعطيك العافيه ابو احمد 
 اشكرك على جهدك الرائع
 ومواضيعك المتنوعه
 تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بروستد دجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروستد دجاج   بروستد دجاج Icon_minitime1الثلاثاء 1 مايو - 21:36

هلا بالعراب

بروستد دجاج Images?q=tbn:ANd9GcQKPA0MpEg2weEk2Wot8IUf4LP4PAYr2CcOwlZvHWmSotXTw0ryOQ
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بروستد دجاج
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كبسة دجاج بروستد
» بروستد الدجاج
» بروستد قرنبيط مقرمش
» بروستد الدجاج الحار
» دجاج تكا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: