منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 دجاج محشي بالبرغل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج محشي بالبرغل Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالبرغل   دجاج محشي بالبرغل Icon_minitime1الخميس 3 مايو - 16:11

دجاج محشي بالبرغل 9998888291





المكوّنات


دجاج كامل – 1

ليمون حامض – 1

برغل أبيض منقوع بالماء لساعة – نصف كوب

بصل – 2

قرفة – نصف ملعقة صغيرة

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

زبدة مقطّعة إلى مكعبات – 50 غرام

ورق غار – 1

زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان

ماء – نصف كوب

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وادهي صينية بالزيت.
2- قشّري البصل وافرمي حبة فرماً ناعماً وضعيها في وعاء.
3- صفّي البرغل من الماء وأضيفيه إلى البصلة.
4- زيدي الزبدة ونكّهي بالقرفة، الملح والفلفل الأسود.
5- قلّبي المكوّنات حتى تتداخل ثمّ إحشي بها الدجاج.
6- قطّعي الليمون الحامض إلى 4 قطّع وأضيفيها داخل الدجاجة.
7- أربطي حواف الدجاجة بواسطة خيط طبخ وضعيها في الصينية.
8- قطّعي حبة البصل الثانية إلى قطع كبيرة وأضيفيها إلى الصينية مع ورقة الغار والماء.
9- أدخلي الصيبنية إلى الفرن واتركيها حتى ينضج الدجاج ويحمر.
10- أخرجي الصينية من الفرن وقدّميها مباشرةً على سفرتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج محشي بالبرغل Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالبرغل   دجاج محشي بالبرغل Icon_minitime1الخميس 3 مايو - 16:11

دجاج محشي بالبرغل JCEkjU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60884
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

دجاج محشي بالبرغل Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالبرغل   دجاج محشي بالبرغل Icon_minitime1الخميس 3 مايو - 22:20

دجاج محشي بالبرغل Images?q=tbn:ANd9GcQAVAY_HQFsh8t03oNVF7vtpzTm7IvnPkh0lZ66mX4OuMXPxYuJ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج محشي بالبرغل Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالبرغل   دجاج محشي بالبرغل Icon_minitime1الخميس 3 مايو - 22:24

هلا وغلا بالعراب
دجاج محشي بالبرغل Images?q=tbn:ANd9GcSlq0K8bBgUIm1762P5kDXVRHGuqyTjCNcYgsitmu2_oCimlPiM
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشي بالبرغل
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» "دجاج محشي بالمكرونه "
» " دجاج محشي بالمشروم "
» دجاج مسحب محشي
» دجاج محشي بالسبانخ
» دجاج محشي بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: