منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الكبة المشوية بالصينية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكبة المشوية بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: الكبة المشوية بالصينية   الكبة المشوية بالصينية Icon_minitime1السبت 19 مايو - 11:08

الكبة المشوية بالصينية 9998890880



المكوّنات


لتحضير عجينة الكبة:

لحم مفروم هبرة - 500 غرام

برغل ناعم - كوب ونصف

بصل مفروم فرماً ناعماً - 1

كمون - ملعقة صغيرة

قرفة - ملعقة صغيرة

نعناع مجفف - ملعقة صغيرة

بابريكا - نصف ملعقة صغيرة

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - بحسب الرغبة

لتحضير الحشوة:

لحم مفروم - 250 غرام

صنوبر - ملعقتان كبيرتان

بصل مفروم فرماً ناعماً - 1

زيت نباتي - ملعقة كبيرة

فلفل أسود - بحسب الرغبة

ملح - بحسب الرغبة

جبن موزاريلا مبشور - كوب

لدهن الصينية والكبة:

زيت نباتي - بحسب الحاجة

للتزيين:

لوز مقشر - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- لتحضير عجينة الكبة: انقعي البرغل في ماء فاتر لمدة 30 دقيقة وحمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. 
2- أخلطي اللحم مع البرغل، البصل، الفلفل الأسود، الكمون، القرفة، البابريكا والنعناع.
3- ادعكي المكونات بيديك للحصول على عجينة متماسكة.
4- لتحضير الحشوة: حمّي الزيت في مقلاة على نار متوسطة وحمري الصنوبر ثم أضيفي البصل.
5- قلبي المكونات حتى يصبح البصل شفافاً ثم أضيفي اللحم.
6- نكّهي بالملح والفلفل الأسود، مع التقليب حتى تتمازج المكونات. اتركي الحشوة على النار حتى ينضج اللحم من ثم ضعيها جانباً لتبرد.
7- لتحضير صينية الكبة: رصي في قعر صينية مدهوة بالقليل من الزيت خذي نصف كمية عجينة الكبة.
8-  ضعي الحشوة بالتساوي على الطبقة الأولى من الكبة ورصيها بواسطة ملعقة خشبية حتى تصبح متماسكة.
9- رشّي الجبن فوق حشوة اللحم ومدي ما تبقى من عجينة الكبة على وجه الحشوة لتغطيها بالكامل.
10- إدهني الكبة بالزيت ثمّ قطّعيها إلى معينات. زيّني وجها باللوز المقشر.
11- أدخليها إلى الفرن واخبزيها حتى تنضج وتتحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكبة المشوية بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبة المشوية بالصينية   الكبة المشوية بالصينية Icon_minitime1السبت 19 مايو - 11:08

الكبة المشوية بالصينية JCEkjU
الكبة المشوية بالصينية Large
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60884
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الكبة المشوية بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبة المشوية بالصينية   الكبة المشوية بالصينية Icon_minitime1الأحد 20 مايو - 8:38

الكبة المشوية بالصينية Images?q=tbn:ANd9GcS_7VFrnt72Hq2G2ac0mO_DWd-ibI0T7erpadLUKlq7gwEJugyG
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكبة المشوية بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبة المشوية بالصينية   الكبة المشوية بالصينية Icon_minitime1الأحد 20 مايو - 8:40

هلا بالعراب

الكبة المشوية بالصينية Images?q=tbn:ANd9GcQ9qoLtJFTHaF2RSKtsV1HGxcVj2HOQ_DPgemYFmXZw3jJaoS_c3g
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبة المشوية بالصينية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبة بالصينية على الطريقة الشامية
» الكبة بالصينية بحشوة الجبن
» الكبة المشوية بالفرن
» الكبة المشوية اللذيذة
» كبة بالصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: