منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 أفخاد الدجاج بالليمون وإكليل الجبل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أفخاد الدجاج بالليمون وإكليل الجبل  Empty
مُساهمةموضوع: أفخاد الدجاج بالليمون وإكليل الجبل    أفخاد الدجاج بالليمون وإكليل الجبل  Icon_minitime1الثلاثاء 15 أبريل - 21:41


أفخاد الدجاج بالليمون وإكليل الجبل  1342014-121403PM-1المقادير:
- نصف كيلوجرام من أفخاذ دجاج
-عصير ليمونتين
-ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- فصان مفرومان من الثوم
- رشّة من الملح
- ملعقتان كبيرتان من إكليل الجبل
- حبة واحدة من الليمون مقطعة الى دوائر

طريقة التحضير:
1-تغسل أفخاذ الدجاج جيداً بالماء، وتترك حتى تصفى.
2- يزا ل جلد الأفخاد قبل قليها.
3- توضع الأفخاد على نار قوية في مقلاة مع عصير الليمون وإكليل الجبل والملح وزيت الزيتون وقطع الليمون وفصوص الثوم الى حين النضوج.
4- من ثم تترك الأفخاد على نار هادئة ، ويتم تغطيتها لمدة ثلث ساعة على الأقل حتى يصبح لونها ذهبياً.
5- يقدّم هذا الطبق ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أفخاد الدجاج بالليمون وإكليل الجبل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفخاد الدجاج بالليمون وإكليل الجبل    أفخاد الدجاج بالليمون وإكليل الجبل  Icon_minitime1الثلاثاء 15 أبريل - 21:42



أفخاد الدجاج بالليمون وإكليل الجبل  13324314618
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62104
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

أفخاد الدجاج بالليمون وإكليل الجبل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفخاد الدجاج بالليمون وإكليل الجبل    أفخاد الدجاج بالليمون وإكليل الجبل  Icon_minitime1الخميس 17 أبريل - 20:05

تسلم ايدك كيم عالموضوع
 يعطيك العافيه على مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أفخاد الدجاج بالليمون وإكليل الجبل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفخاد الدجاج بالليمون وإكليل الجبل    أفخاد الدجاج بالليمون وإكليل الجبل  Icon_minitime1الخميس 17 أبريل - 20:10



شكرا لمتابعتك ومشاركتك العراب

 اسعدني مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفخاد الدجاج بالليمون وإكليل الجبل
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالثوم وإكليل الجبل
» ستيك بالخردل وإكليل الجبل
» أفخاد الدجاج بالكريمة والليمون والثوم
» أفخاد الدجاج بالأعشاب العطرية والتوابل الحارة
» شوربة الدجاج بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: