منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فتوش الباذنجان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتوش الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: فتوش الباذنجان   فتوش الباذنجان Icon_minitime1الأربعاء 6 يونيو - 18:45

فتوش الباذنجان 9998893760

المكوّنات


خس منظّف ومقطّع إلى شرائح - 1

بقدونس منظّف ومفروم فرماً خشناً - باقة

نعناع طازج منظّف ومورّق - باقة

خيار مقطّع إلى دوائر - 3

فجل مقطّع إلى مكعبات - 8 حبات

فليفلة خضراء مقطّعة إلى مكعبات - نصف كوب

فليفلة حمراء مقطّعة إلى مكعبات - نصف كوب

بقلة منظّفة ومورّقة - باقة

بصل أحمر مقطّع إلى شرائح - 1

بصل أخضر مفروم - 1

خبز عربي مقطّع إلى مكعبات متوسّطة الحجم - رغيفان

باذنجان مقطّع إلى مكعبات - 2

ماء - 100 مل

زيت للقلي - بحسب الحاجة

مكوّنات الصلصة:

ثوم مهروس - فصّان

دبس رمّان - ربع كوب

عصير ليمون حامض - ربع كوب

زيت زيتون - نصف كوب

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - بحسب الرغبة

سماق - ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- إقلي الباذنجان في زيت غزير حتى ينضج.
2- في وعاء كبير، ضعي الخس والبقدونس والنعناع والخيار والفجل والفليفلة الخضراء والفليفلة الحمراء والبقلة والبصل الأحمر والبصل الأخضر واخلطي جيداً حتى تتداخل المكوّنات. أضيفي الباذنجان واخلطي.
3- في وعاء آخر، أخلطي الثوم ودبس الرمان وعصير الليمون الحامض والزيت ثمّ نكّهي المزيج بالملح والفلفل الأسود والسماق.
4- أسكبي الصلصة فوق الخضار واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
5- قطّعي أرغفة الخبز إلى شرائح طويلة.
6- لفّي كل شريحة على شكل رول واغرزي عوداً خشبياً داخلها.
7- إقلي الخبز حتى يتغيّر لونه ثمّ أزيلي عيدان الخشب ووزّعيه على وجه الفتوش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتوش الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتوش الباذنجان   فتوش الباذنجان Icon_minitime1الأربعاء 6 يونيو - 18:45

فتوش الباذنجان JCEkjU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فتوش الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتوش الباذنجان   فتوش الباذنجان Icon_minitime1الخميس 7 يونيو - 1:53

فتوش الباذنجان Images?q=tbn:ANd9GcRUdTN8kpkUylAFzHyNeHr1d--bpa4KzH-7QPGuKyx6OZfCcJZN
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتوش الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتوش الباذنجان   فتوش الباذنجان Icon_minitime1الخميس 7 يونيو - 1:59

هلا وغلا بالعراب
فتوش الباذنجان %D8%B5%D9%88%D8%B1+%D8%B4%D9%83%D8%B1%D8%A7+%D9%84%D9%85%D8%B1%D9%88%D8%B1%D9%83+-1
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتوش الباذنجان
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتوش الباذنجان
» فتوش تركي للرجيم
» فتوش تركي للرجيم
» فتة الباذنجان
» فتة الباذنجان بدون لحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: