منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» البوسترات الأولى لفيلم محمد إمام "اللعب مع العيال"
"كباب الميرو" السعودي Icon_minitime1اليوم في 13:22 من طرف KEEM

» 227 يوما من الحرب .. الاحتلال يواصل غاراته على غزة ورفح
"كباب الميرو" السعودي Icon_minitime1اليوم في 13:21 من طرف KEEM

» انطلاق أولى قوافل الحجاج بداية الشهر المقبل
"كباب الميرو" السعودي Icon_minitime1اليوم في 13:21 من طرف KEEM

» مجدرة العدس والرز
"كباب الميرو" السعودي Icon_minitime1اليوم في 13:21 من طرف KEEM

»  موقف صلاح من الانضمام لمنتخب مصر بعد نهاية موسمه مع ليفربول
"كباب الميرو" السعودي Icon_minitime1اليوم في 13:20 من طرف KEEM

» حركة في الصلاة حذر منها النبي
"كباب الميرو" السعودي Icon_minitime1اليوم في 13:20 من طرف KEEM

» مشاعرنا
"كباب الميرو" السعودي Icon_minitime1اليوم في 13:19 من طرف KEEM

» اسرع طلاق
"كباب الميرو" السعودي Icon_minitime1اليوم في 13:19 من طرف KEEM

» لا تكون إلا لمن يراك له
"كباب الميرو" السعودي Icon_minitime1اليوم في 13:19 من طرف KEEM

» "هُوَ عَلَيَّ هَيِّنٌ"..
"كباب الميرو" السعودي Icon_minitime1اليوم في 13:18 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 "كباب الميرو" السعودي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201562
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

"كباب الميرو" السعودي Empty
مُساهمةموضوع: "كباب الميرو" السعودي   "كباب الميرو" السعودي Icon_minitime1الجمعة 18 يناير - 13:59

"كباب الميرو" السعودي TlXeB

المقادير
- لحم البقر : نصف كيلو (مفروم) 
- القرشلة : نصف كوب (كعك مطحون) 
- طحين : ربع كوب 
- البيض : 1 حبة 
- مرق دجاج : 2 مكعب 
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة 
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة 
- الكزبرة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة) 
- فلفل أحمر : نصف ملعقة صغيرة (مطحون) 
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 
- الثوم : 3 فصوص 
- الزيت النباتي : ربع كوب 
طريقة التحضير:

مزج كلٍّ من اللحم والبصل، والبهارات المشكلة، والبقدونس والملح في وعاءٍ عميق.
وضع الخليط الناتج في الثلاجة لمدةٍ لا تقل عن ساعةٍ ونصف.
تجهيز الأسياخ الخشبية، ونقعها في الماء لمدة ثلاثين دقيقة. تشكيل لحم الكباب على الأسياخ، مع الحرص على تبليل اليدين حتى لا تلتصق اللحمة بهما.
شوي الكباب على الفحم لحين النضوج وتقديمه مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201562
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

"كباب الميرو" السعودي Empty
مُساهمةموضوع: رد: "كباب الميرو" السعودي   "كباب الميرو" السعودي Icon_minitime1الجمعة 18 يناير - 13:59

"كباب الميرو" السعودي M5zn_fee3226b4c48ddb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60904
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

"كباب الميرو" السعودي Empty
مُساهمةموضوع: رد: "كباب الميرو" السعودي   "كباب الميرو" السعودي Icon_minitime1الجمعة 18 يناير - 20:26

"كباب الميرو" السعودي Images?q=tbn:ANd9GcQwfIPJ3AqRG5Fce8oNcQ9QlHea9p2KdEl4D6542cewHv8LHvnr
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201562
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

"كباب الميرو" السعودي Empty
مُساهمةموضوع: رد: "كباب الميرو" السعودي   "كباب الميرو" السعودي Icon_minitime1الجمعة 18 يناير - 20:44

هلا اخي العراب
 نورت الموضوع بطلتك
"كباب الميرو" السعودي Images?q=tbn:ANd9GcRPV3I3lC8apJ1m8anEq5yCEc68d49LrC4fYw6JXLRr0L5KacDmlQ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"كباب الميرو" السعودي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب الميرو السعودي
» كباب الميرو
» كباب حله
» كباب حلة
» كباب باللبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: