منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 "سمك بوري مشوي" مع "أرز صيادية"

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

"سمك بوري مشوي" مع "أرز صيادية" Empty
مُساهمةموضوع: "سمك بوري مشوي" مع "أرز صيادية"   "سمك بوري مشوي" مع "أرز صيادية" Icon_minitime1الخميس 14 فبراير - 17:05

"سمك بوري مشوي" مع "أرز صيادية" Mvixc

المقادير
- السمك : 2 حبة (بوري / سمكتان / منظف) 
- طماطم : 2 حبة 
- الشطة : ملعقة صغيرة (حارة) 
- الثوم : 6 فصوص 
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة 
- ملح : حسب الرغبة 
- بهار سمك : ملعقة صغيرة 
- عصير الليمون : كوب 
- الكمون : ملعقة صغيرة (مطحون) 
- البصل : 2 حبة (كبير الحجم) 
- بقدونس : نصف باقة 
- فليفلة ملونة : حسب الرغبة 
- الفلفل الأخضر : 3 حبات 
- الخل الأبيض : 2 ملعقة كبيرة 
- صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة 
- الأرز : نصف كيلو 
- دقيق القمح : كوب (وبعرف باسم الردة) 
طريقة التحضير
نضع كل من الثوم والفلفل الاخضر والألوان والخل والليمون والملح والفلفل والكمون والبهارات والبقدونس والشطة في جهاز محضر الطعام، ونخلطهم جيدا.
نتبل السمك بالتتبيله من الداخل ويوضع فى الثلاجة من ساعة إلى ساعتين .
نخرج السمك ونحشى بطنه بشرائح طماطم وبصل وفلفل ثم نقلبه فى الرده من الجانبين.
نعد الفرن على أعلى درجة حرارة، وعلى صاج الفرن نضع القليل من الرده ونضع السمك عليه ونقلب من الجانبين حتى تمام النضج.
لإعداد الأرز الصيادية: نفرم حبة بصل  ثم نقليه في زيت ساخن إالى ان يتحول لونه إلى البني الغامق، ثم  نضيف الارز ونقلب ونضع الملح ثم الماء المغلى عليه، ونترك النار عالية حتى الغليان ثم نخفض الحرارة حتى تمام النضج.
يرفع الأرز من على النار، وخرج السمك من الفرن ويقدم على سفرتك إلى جانب السلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

"سمك بوري مشوي" مع "أرز صيادية" Empty
مُساهمةموضوع: رد: "سمك بوري مشوي" مع "أرز صيادية"   "سمك بوري مشوي" مع "أرز صيادية" Icon_minitime1الخميس 14 فبراير - 17:05

"سمك بوري مشوي" مع "أرز صيادية" M5zn_fee3226b4c48ddb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60745
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

"سمك بوري مشوي" مع "أرز صيادية" Empty
مُساهمةموضوع: رد: "سمك بوري مشوي" مع "أرز صيادية"   "سمك بوري مشوي" مع "أرز صيادية" Icon_minitime1الخميس 14 فبراير - 20:03

"سمك بوري مشوي" مع "أرز صيادية" Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

"سمك بوري مشوي" مع "أرز صيادية" Empty
مُساهمةموضوع: رد: "سمك بوري مشوي" مع "أرز صيادية"   "سمك بوري مشوي" مع "أرز صيادية" Icon_minitime1الخميس 14 فبراير - 20:08

هلا اخي العراب
"سمك بوري مشوي" مع "أرز صيادية" Images?q=tbn:ANd9GcSLH--alfnlvBr45TAuE5JCeboJ_U_qJGhGjvlYrhVhfcAjFsiAaA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"سمك بوري مشوي" مع "أرز صيادية"
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: