منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 طريقة جديدة لعمل المكرونة بالصلصة الحمراء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طريقة جديدة لعمل المكرونة بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: طريقة جديدة لعمل المكرونة بالصلصة الحمراء   طريقة جديدة لعمل المكرونة بالصلصة الحمراء Icon_minitime1الخميس 21 فبراير - 19:45

طريقة جديدة لعمل المكرونة بالصلصة الحمراء 9998946010



المكوّنات


مكرونة صدف حجم كبير – 32 قطعة

زيت زيتون – 3 ملاعق كبيرة

ثوم مهروس – ملعقتان كبيرتان

سبانخ طازجة، مفرومة فرماً خشناً – 8 أكواب

جبن ريكوتا – 700 غرام

جبن موزاريلا، مبشور – كوبان

جبن بارميزان، مبشور – كوب

بيض – 2

ريحان مجفف – ملعقتان كبيرتان

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – ملعقة صغيرة

صلصة مارينارا جاهزة – كوبان ونصف

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. 
2- أسلقي المكرونة بحسب التعليمات المدونة على العبوة. صفّيها جيداً وضعيها في وعاء جانباً. 
3- سخّني زيت الزيتون في قدر على حرارة متوسطة. أضيفي الثوم وقلّبيه حتى يذبل. 
4- أضيفي السبانخ وقلّبي المزيج لـ3-4 دقائق حتى تتداخل المكونات. إرفعي القدر عن النار وضعي المزيج في وعاء. 
5- أضيفي جبن الريكوتا، جبن الموزاريلا، نصف كوب من جبن البارميزان، البيض، الريحان، الملح والفلفل الأسود. 
6- ضعي كوباً من صلصة المارينارا في قعر صينية فرن. إحشي كلّ قطعة من المكرونة بمزيج السبانخ وضعيها في الصينية. 
7- غلّفي الصينية بورق قصدير. أدخليها إلى الفرن لـ25 دقيقة. 
8- أخرجي الصينية من الفرن. أزيلي ورق القصدير وأدخلي الصينية إلى الفرن لـ15 دقيقة حتى ينضج المزيج. 
9- أخرجي الصينية من الفرن. أضيفي جبن البارميزان على الوجه وقدّمي الطبق على سفرتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طريقة جديدة لعمل المكرونة بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة جديدة لعمل المكرونة بالصلصة الحمراء   طريقة جديدة لعمل المكرونة بالصلصة الحمراء Icon_minitime1الخميس 21 فبراير - 19:45

طريقة جديدة لعمل المكرونة بالصلصة الحمراء M5zn_fee3226b4c48ddb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60745
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

طريقة جديدة لعمل المكرونة بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة جديدة لعمل المكرونة بالصلصة الحمراء   طريقة جديدة لعمل المكرونة بالصلصة الحمراء Icon_minitime1الخميس 21 فبراير - 21:18

طريقة جديدة لعمل المكرونة بالصلصة الحمراء DyNyDlZsc0UNAAAAAElFTkSuQmCC
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طريقة جديدة لعمل المكرونة بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة جديدة لعمل المكرونة بالصلصة الحمراء   طريقة جديدة لعمل المكرونة بالصلصة الحمراء Icon_minitime1الخميس 21 فبراير - 21:25

هلا بالعراب
طريقة جديدة لعمل المكرونة بالصلصة الحمراء 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة جديدة لعمل المكرونة بالصلصة الحمراء
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: