منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 السمان المشوي بالروزماري والليمون

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

السمان المشوي بالروزماري والليمون Empty
مُساهمةموضوع: السمان المشوي بالروزماري والليمون   السمان المشوي بالروزماري والليمون Icon_minitime1الخميس 28 فبراير - 12:37

السمان المشوي بالروزماري والليمون ElMstba.com_1502213433_503

المقادير


  • ثوم مفروم,5 فصوص

  • خل تفاح , فنجان صغير

  • سمان ,2 حجم وسط

  • ملح , حسب الرغبة

  • فلفل أسود , حسب الرغبة

  • زعتر , ملعقة صغيرة

  • روزماري (اكليل الجبل) , حسب الرغبة

  • أوريجانو ,3 ملاعق

  • بشر ليمون ,2 حبة

  • بصل مبشور, حبة

  • عصير ليمون ,0.50 كوب

  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة

  • دقيق ,2 ملعقة

  • زبدة ,100 غرام





طريقة التحضير
- يغسل السمان بالماء والملح والدقيق ثم ينقع في الماء والخل لـ30 دقيقة على الاقل حتى يتخلص من رائحته تماماً.
- نخلط عصير الليمون مع التوابل والثوم والبصل المبشور وبشر الليمون وزيت الزيتون وينقع فيه السمان ويترك على الأقل 6 ساعات.
- في وعاء جريل او وعاء تيفال ساخنة يذاب قليلٌ من الزبدة مع الزيت وتوضع قطعة السمان بعد فتحها من المنتصف على ناحية الظهر في الوعاء.
- تترك لتحمر حتى تأخذ لوناً ذهبياً، ثم ترص في صينية الفرن ويوضع فوقها وعاء ثقيل وتدخل فرن درجة حرارة 200 لتكمل نضجها جيداً ثم تقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

السمان المشوي بالروزماري والليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمان المشوي بالروزماري والليمون   السمان المشوي بالروزماري والليمون Icon_minitime1الخميس 28 فبراير - 12:37

السمان المشوي بالروزماري والليمون M5zn_fee3226b4c48ddb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62104
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

السمان المشوي بالروزماري والليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمان المشوي بالروزماري والليمون   السمان المشوي بالروزماري والليمون Icon_minitime1الخميس 28 فبراير - 20:06

السمان المشوي بالروزماري والليمون Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

السمان المشوي بالروزماري والليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمان المشوي بالروزماري والليمون   السمان المشوي بالروزماري والليمون Icon_minitime1الخميس 28 فبراير - 20:19

نورت الموضوع اخي العراب

السمان المشوي بالروزماري والليمون Images?q=tbn:ANd9GcQC_15pLX-4HlyeW-P3aNXaR0FU5A-pr3tRK2c-vRzd-JdGZUDK
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمان المشوي بالروزماري والليمون
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمان المشوي بالروزماري والليمون
» السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون
» خضار مشوي بالروزماري والزعتر
» يخني السمان
» السمان على الإفطار في رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: