منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 أسرار خفية لتحضير البفتيك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أسرار خفية لتحضير البفتيك Empty
مُساهمةموضوع: أسرار خفية لتحضير البفتيك   أسرار خفية لتحضير البفتيك Icon_minitime1الجمعة 7 يونيو - 10:39

أسرار خفية لتحضير البفتيك 9998969314

يقل اقبال العديد من الأشخاص على تناول البفتيك بسبب عدم قدرتهم على مضغه جيدا ،وتبقى مشكلته أن لحمه قد يجف ويصعب على البعض تحضيره بطريقة تجعله طريا مليئا بالنكهة والصوص، لهذا سنقدم لك أهم أسرار لتحضير البفتيك بـ لحم طري مع الشيف نجلاء الشرشابي.

نوع اللحم

لا بد من اختيار نوع اللحم المناسب لتحضير البفتيك التي في الغالب تكون رفيعة وصغيرة السن، حيث يفضل اختيار لحم من منطقة التربيانكو أو "وش الفخدة" لعمل البفتيك، وفي هذا النوع تكون "وش الفخدة" أنعم من التربيانكو، ويجب أن يقطع اللحم قطعات شديدة الرفع، وتدق بين طبقتين من الأكياس البلاستيكية، لتصبح أرفع وأنعم قبل التحضير والتتبيل.

التتبيلة

يفضل أن يتبل البفتيك إذا كان لحمه سميكًا أو غير مخصص للتسوية السريعة بالقليل من الزبادي مع ماء البصل والبهارات ويترك مدة لا تقل عن 4 ساعات حتى يتشرب اللحم التتبيلة جيدًا ويكون طريًا بشكل أفضل.

التسوية

يجب الانتباه لعدة نقاط عند تسوية البفتيك حتى لا يجف:

- يفضل أن تتم تسوية البفتيك على نار هادئة حتى لا يجف ويحرق دون أن تسوي اللحم بطريقة صحيحة.




- من الممكن أن تضاف قطعة من الزبدة مع الزيت عند تسوية البفتيك، لأن هذا سيجعله أطرى بكثير.

- لابد أن يعطى البفتيك الوقت الكافي للتسوية على كل جانب دون تسرع في التقليب أو تركه مدة أطول من اللازم، حيث من الأفضل أن يترك البفتيك 5 دقائق على الأقل على كل جانب، مع متابعة إذا لزم مدة أطول.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أسرار خفية لتحضير البفتيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسرار خفية لتحضير البفتيك   أسرار خفية لتحضير البفتيك Icon_minitime1الجمعة 7 يونيو - 10:39

أسرار خفية لتحضير البفتيك M5zn_fee3226b4c48ddb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60745
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

أسرار خفية لتحضير البفتيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسرار خفية لتحضير البفتيك   أسرار خفية لتحضير البفتيك Icon_minitime1الجمعة 7 يونيو - 15:57

أسرار خفية لتحضير البفتيك 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أسرار خفية لتحضير البفتيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسرار خفية لتحضير البفتيك   أسرار خفية لتحضير البفتيك Icon_minitime1الجمعة 7 يونيو - 16:06

هلا اخي العراب
أسرار خفية لتحضير البفتيك Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسرار خفية لتحضير البفتيك
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: