منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» مستوطنون اسرائيليون يهاجمون قافلة مساعدات أردنية مجددا
شعيرية محمرة بالكبدة Icon_minitime1أمس في 18:08 من طرف KEEM

» كرات اللحم المحشية بالافوكادو
شعيرية محمرة بالكبدة Icon_minitime1أمس في 18:08 من طرف KEEM

» شقاوة وحلاوة
شعيرية محمرة بالكبدة Icon_minitime1أمس في 18:08 من طرف KEEM

» فن التعامل مع الاسرة
شعيرية محمرة بالكبدة Icon_minitime1أمس في 18:07 من طرف KEEM

» احذروا غضب الام
شعيرية محمرة بالكبدة Icon_minitime1أمس في 18:07 من طرف KEEM

» الاحتلال يعلن سيطرته على معبر رفح بشكل كامل
شعيرية محمرة بالكبدة Icon_minitime1أمس في 18:06 من طرف KEEM

» موضوع خارج عن المالوف ولكنه من العجائب
شعيرية محمرة بالكبدة Icon_minitime1أمس في 18:06 من طرف KEEM

» الجمال من حولك
شعيرية محمرة بالكبدة Icon_minitime1أمس في 18:05 من طرف KEEM

» نرتاح في الوحده
شعيرية محمرة بالكبدة Icon_minitime1أمس في 18:05 من طرف KEEM

» اشياء جميلة
شعيرية محمرة بالكبدة Icon_minitime1أمس في 18:05 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 شعيرية محمرة بالكبدة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201146
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

شعيرية محمرة بالكبدة Empty
مُساهمةموضوع: شعيرية محمرة بالكبدة   شعيرية محمرة بالكبدة Icon_minitime1الجمعة 5 يوليو - 9:07

شعيرية محمرة بالكبدة 9998975910

الشعيرية من الأطعمة السهلة في إعدادها، ويمكن تناولها مسكرة، أو حادقة بأكثر من طريقة، سواء مع الدجاج المحمر، أو اللحم بمختلف أشكاله، وأحيانا تقدم مع الخضرواتوالمقلوبة، ويقدم موقع "هن" طريقة إعداد شعيرية محمرة بالكبدة.

المقادير1/2 كيلو كبدة دجاج مقطعة

بصلة مفرومة ناعم

2 ثمرة فلفل حار مقطع

2 ونصف ملعقة صغيرة ثوم مفروم

ملح وفلفل أسود وبهارات مشكلة

كمون ناعم وزنجبيل وكركم  

زيت

عصير ليمونة 

كيلو شعرية

زيت لتحمير الشعرية  

قرفة

ملعقة كبيرة عسل أسود  

ماء مغلي  

نصف كوب زبيب

طريقة التحضير تشوح كبدة الدجاج في الزيت على النار مع البصل والثوم والفلفل والملح والفلفل الأسود والبهارات والكمون والزنجبيل والكركم وعصير الليمون.

يقلب الخليط حتى تمام النضج.

تحمر الشعيرية في الزيت.

تخلط الشعيرية مع خليط الكبدة ويضاف الماء والقرفة والعسل والملح والبهارات والزبيب.

يترك الخليط على النار حتى تمام النضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201146
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

شعيرية محمرة بالكبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شعيرية محمرة بالكبدة   شعيرية محمرة بالكبدة Icon_minitime1الجمعة 5 يوليو - 9:08

شعيرية محمرة بالكبدة M5zn_fee3226b4c48ddb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60765
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

شعيرية محمرة بالكبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شعيرية محمرة بالكبدة   شعيرية محمرة بالكبدة Icon_minitime1الجمعة 5 يوليو - 17:04

شعيرية محمرة بالكبدة 11060921414136
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201146
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

شعيرية محمرة بالكبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شعيرية محمرة بالكبدة   شعيرية محمرة بالكبدة Icon_minitime1الجمعة 5 يوليو - 17:08

اسعدني تواجدك اخي العراب
شعيرية محمرة بالكبدة Images?q=tbn:ANd9GcSl6KgBqna3L1QfNNELCt2lbWaDdMNoBYWx_NTOnH94E45k-5-Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شعيرية محمرة بالكبدة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالكبدة
» ضلوع لحم محمرة
» دجاجة محمرة بالفرن
» محمرة بالجوز سورية
»  بطاطس محمرة بجبن البارميزان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: