منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عمل الشيش برك بطريقة جديدة
دجاج مشوي بالكيس Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

»  نقل مريض يزن 300 كيلو من النافذة إلى المستشفى
دجاج مشوي بالكيس Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

» نجوم الفن يودعون صلاح السعدني بكلمات مؤثرة
دجاج مشوي بالكيس Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» أطعمة ممنوعة لمرضى القلب .. احذر لا تضعها فى فمك
دجاج مشوي بالكيس Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» مبابي يريد مغادرة باريس سان جيرمان بهذه الطريقة
دجاج مشوي بالكيس Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» حصار مخيم نور شمس مستمر.. شهداء واعتقالات ودمار كبير
دجاج مشوي بالكيس Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:55 من طرف KEEM

» صيحات الاحزمة النسائية
دجاج مشوي بالكيس Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليل الهوى
دجاج مشوي بالكيس Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليك بالدعاء
دجاج مشوي بالكيس Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» رفقا بنفسك
دجاج مشوي بالكيس Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:53 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 دجاج مشوي بالكيس

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج مشوي بالكيس Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوي بالكيس   دجاج مشوي بالكيس Icon_minitime1الأحد 4 أغسطس - 20:21

دجاج مشوي بالكيس 9998982056

المكوّنات


دجاج كامل، مقطع - 2

ليمون حامض مقطع - حبة

ثوم مهروس - 3 فصوص

لبن زبادي - ربع كوب

كاتشاب - 4 ملاعق كبيرة

صلصة باربكيو - ملعقتان كبيرتان

صلصة صويا - 3 ملاعق كبيرة

خلّ أبيض - 3 ملاعق كبيرة

غارام ماسالا - ملعقتان كبيرتان

بهارات برياني - ملعقتان كبيرتان

كزبرة يابسة - ملعقتان كبيرتان

فلفل أسود مطحون - ملعقة كبيرة

ملح - ملعقة صغيرة

زيت زيتون - ملعقة كبيرة ونصف

طريقة العمل

1- إغسلي قطع الدجاج جيّداً وافركيها بقطع الليمون الحامض ثم أحدثي بعض الشقوق باستخدام سكين حاد. .
2- لتحضير التتبيلة، أمزجي اللبن مع الثوم ثم تبّليه بالكاتشاب، الباربكيو، الصويا، الخل، بهارات المسالا، بهارات البرياني، الكزبرة، الفلفل، الملح وزيت الزيتون واخلطي المكونات جيّداً.
3- إنقعي الدجاج بالتتبيلة لمدة نصف ساعة ثم ضعيه في أكياس الفرن الخاصة للدجاج وأغلقيه بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.
4- ضعي أكياس الدجاج في صينية فرن واخبزيها لمدة 90 دقيقة أو حتى يحمر الدجاج وينضج.
5- أخرجي الصينية من الفرن وانتظري 10 دقائق قبل قص الأكياس، ثم ضعي الدجاج في طبق للتقديم وقدميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج مشوي بالكيس Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مشوي بالكيس   دجاج مشوي بالكيس Icon_minitime1الأحد 4 أغسطس - 21:28

دجاج مشوي بالكيس Images?q=tbn:ANd9GcTt5YjKpjyUixiqukT-aztKnyDxVJdxqbcPnuG1xzGZnPobRi21
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60624
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

دجاج مشوي بالكيس Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مشوي بالكيس   دجاج مشوي بالكيس Icon_minitime1الإثنين 5 أغسطس - 9:52

دجاج مشوي بالكيس 10648-10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج مشوي بالكيس Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مشوي بالكيس   دجاج مشوي بالكيس Icon_minitime1الإثنين 5 أغسطس - 9:58

هلا بالعراب
دجاج مشوي بالكيس P_518fhh520
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مشوي بالكيس
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: