منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» حلى قرع العسل
بيت كلاوي محشي Icon_minitime1أمس في 13:38 من طرف KEEM

» خصائص صحية فريدة للرمان
بيت كلاوي محشي Icon_minitime1أمس في 13:38 من طرف KEEM

» رونالدو يدخل قائمة هدافي الدوري السعودي
بيت كلاوي محشي Icon_minitime1أمس في 13:38 من طرف KEEM

» هل تعرضت نانسي عجرم لاعتداء بالضرب من قبل هذا الإعلامي
بيت كلاوي محشي Icon_minitime1أمس في 13:37 من طرف KEEM

» ظل برتقالي جميل يطبع منزلك بالجرأة
بيت كلاوي محشي Icon_minitime1أمس في 13:37 من طرف KEEM

» الم الحنين
بيت كلاوي محشي Icon_minitime1أمس في 13:36 من طرف KEEM

» يا من اسرتني
بيت كلاوي محشي Icon_minitime1أمس في 13:36 من طرف KEEM

» أنت جميل وتستحق كل جميل.
بيت كلاوي محشي Icon_minitime1أمس في 13:36 من طرف KEEM

» خذ الباب في يدك
بيت كلاوي محشي Icon_minitime1أمس في 13:36 من طرف KEEM

» كلمات ومعاني ..
بيت كلاوي محشي Icon_minitime1أمس في 13:35 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 بيت كلاوي محشي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205643
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بيت كلاوي محشي Empty
مُساهمةموضوع: بيت كلاوي محشي   بيت كلاوي محشي Icon_minitime1الثلاثاء 1 يوليو - 10:56

بيت كلاوي محشي 9998478619

المقادير
1/2 كيلو بيت كلاوى ضانى مخلى
 بصل مفروم
 ثوم مفروم
 طماطم مجففة
 انشوجة
 ملح - فلفل
 زيت نباتى

طريقة التحضير
قومى بفرم الطماطم المجففة مع البصل و الثوم والانشوجة 
قومى بحشو الكلاوى بالخليط و تلف بالدوبارة جيدا 
قومى برش ملح وفلفل عليها من فوق و تشوح فى زيت على النار 
تدخل الفرن لتكمل النضج لمدة 15 الى 20 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة مئوية ثم ترفع و تترك حتى ترتاح و تقدم مع النيوكى 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيت كلاوي محشي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بط محشي
»  قرع محشي أرز
» قرع أخضر محشي
» محشي الفلفل
» محشي البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: