منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في غزة إلى 143
الكباب المشوي على الطريقة المصرية Icon_minitime1اليوم في 12:12 من طرف KEEM

» الاحتلال يوسع عملياته بالقطاع ويطلب من السكان إخلاء مزيد من المناطق
الكباب المشوي على الطريقة المصرية Icon_minitime1اليوم في 12:06 من طرف KEEM

» سلطة الأفوكادو مع العنب الأخضر
الكباب المشوي على الطريقة المصرية Icon_minitime1اليوم في 12:04 من طرف KEEM

» عمرو دياب يعود إلى لبنان
الكباب المشوي على الطريقة المصرية Icon_minitime1اليوم في 12:01 من طرف KEEM

» الطراز الاسكندينافي في الديكور المنزلي
الكباب المشوي على الطريقة المصرية Icon_minitime1اليوم في 11:59 من طرف KEEM

» كيف يكون برُّ الوالدين بعد الموت
الكباب المشوي على الطريقة المصرية Icon_minitime1اليوم في 11:55 من طرف KEEM

» مبابي يعلن رسميا رحيله عن باريس سان جيرمان
الكباب المشوي على الطريقة المصرية Icon_minitime1اليوم في 11:53 من طرف KEEM

» قمر وكل الناس فيك تحيرت
الكباب المشوي على الطريقة المصرية Icon_minitime1اليوم في 11:50 من طرف KEEM

» عندما يكون القرار قرارك
الكباب المشوي على الطريقة المصرية Icon_minitime1اليوم في 11:47 من طرف KEEM

» لا زلنا بخير
الكباب المشوي على الطريقة المصرية Icon_minitime1اليوم في 11:40 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الكباب المشوي على الطريقة المصرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201254
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكباب المشوي على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: الكباب المشوي على الطريقة المصرية   الكباب المشوي على الطريقة المصرية Icon_minitime1الثلاثاء 19 نوفمبر - 15:48

الكباب المشوي على الطريقة المصرية 9999008069



مقادير الكباب المشوي على الطريقة المصرية
- البصل : 1 حبة (كبير الحجم، للتتبيلة)
- طماطم : 2 حبة (متوسطة الحجم، للتتبيلة)
- ملح : ملعقة صغيرة (للتتبيلة)
- الصعتر الجاف : نصف ملعقة صغيرة (للتتبيلة)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة (مطحون، للتتبيلة)
- لحم البقر : 1 كيلو (بدون دهن)
- البصل : 12 حبة (صغير الحجم، كويزات، للشوي)
- البندورة الكرزية : 10 حبات (للشوي)
- فليفلة خضراء : 2 حبة (مقطعة إلى مكعبات كبيرة، للشوي)
- الزيت : ملعقة صغيرة (لطلاء صينية الفرن)
- الزيت النباتي : 4 ملاعق كبيرة (للشوي)
- فحم : قطعة (للشوي)


طريقة تحضير الكباب المشوي على الطريقة المصرية

1. لإعداد التتبيلة: افرمي، في مُحضرة الطعام، البصل فرماً ناعماً، فصفيه في مصفاة ضيقة للحصول على مائه حصراً. ثم، كرري العملية مع حبتي البندورة، مع الاحتفاظ بقطع الطماطم المتبقية جانباً. بعدها، أضيفي عصير الطماطم المُصفى وماء البصل في وعاء، وانثري الملح والصعتر والفلفل الأسود على السائل، وانقعي فيه قطع اللحم. غطّي الخليط، واتركيه في البراد لمدة 6 ساعات، أو لليلة كاملة.

2. سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، وضعي رف الشبك في أعلى الفرن.




3. وزعي قطع اللحم المتبلة على أشياش الخشب، بالتناوب، مع "كويزات" البصل والبندورة الكرزية ومكعبات الفليفلة الخضراء، وذلك بمقدار 3 قطع لحم في كل شيش.  

4. رصي أشياش اللحم في صينية كبيرة غير قابلة للصق، بعد طلاء الأخيرة بملعقة صغيرة من الزيت النباتي.

5. اخلطي 4 ملاعق من الزيت النباتي مع قطع الطماطم المتبقية من العصير، جيداً.  




6. اتركي الصينية مباشرة تحت شواية الفرن، لمدة 30 دقيقة تقريباً، مع التقليب كل 10 دقائق والدهن بخليط الزيت والطماطم.

7. سخني قطعة الفحم جيداً. من ثم ضعيها على طبق صغير داخل صينية اللحم، وأضيفي ملعقة صغيرة من الزيت النباتي إليها. غطي الصينية بورق "الألومينيوم"، واتركيها لبعض الوقت حتى تتسرب رائحة الفحم إلى أشياش اللحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201254
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكباب المشوي على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب المشوي على الطريقة المصرية   الكباب المشوي على الطريقة المصرية Icon_minitime1الثلاثاء 19 نوفمبر - 15:48

الكباب المشوي على الطريقة المصرية Images?q=tbn:ANd9GcTt5YjKpjyUixiqukT-aztKnyDxVJdxqbcPnuG1xzGZnPobRi21
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60794
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الكباب المشوي على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب المشوي على الطريقة المصرية   الكباب المشوي على الطريقة المصرية Icon_minitime1الأربعاء 20 نوفمبر - 16:08

الكباب المشوي على الطريقة المصرية 185nx3-1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201254
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكباب المشوي على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب المشوي على الطريقة المصرية   الكباب المشوي على الطريقة المصرية Icon_minitime1الأربعاء 20 نوفمبر - 16:13

نورت الموضوع اخي العراب

الكباب المشوي على الطريقة المصرية Images?q=tbn%3AANd9GcRCWjgAThCCRFubWYS305uehJnlRtUz2-2pai-tErSLOJ52D-TL
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب المشوي على الطريقة المصرية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكباب المشوي
» الكباب المشوي
» الكباب على الطريقة التركية
» فتة اللحم بالخل والثوم على الطريقة المصرية
» طبق اللحم المشوي على الطريقة الكوبية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: