.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» جمال الطبيعه بقلم الرصاص
"سحلب تركي" بالقرفة Icon_minitime1اليوم في 18:32 من طرف KEEM

» رولات المسخن بالقرشله
"سحلب تركي" بالقرفة Icon_minitime1اليوم في 18:32 من طرف KEEM

» ستائر الخرز
"سحلب تركي" بالقرفة Icon_minitime1اليوم في 18:32 من طرف KEEM

» ازياء اخر فياعه
"سحلب تركي" بالقرفة Icon_minitime1اليوم في 18:32 من طرف KEEM

» احلا طله
"سحلب تركي" بالقرفة Icon_minitime1اليوم في 18:32 من طرف KEEM

» اناقة الطفولة
"سحلب تركي" بالقرفة Icon_minitime1اليوم في 18:32 من طرف KEEM

» فضل صلاة الفجر
"سحلب تركي" بالقرفة Icon_minitime1اليوم في 18:32 من طرف KEEM

» بسبب الفضيحة.. ميسي: مصدوم من برشلونة
"سحلب تركي" بالقرفة Icon_minitime1اليوم في 18:30 من طرف KEEM

» كيك البرتقال السادة
"سحلب تركي" بالقرفة Icon_minitime1اليوم في 18:30 من طرف KEEM

» أبرز عناوين الصحف الفلسطينية الجمعة 21 فبراير 2020
"سحلب تركي" بالقرفة Icon_minitime1اليوم في 18:30 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 "سحلب تركي" بالقرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 149751
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

"سحلب تركي" بالقرفة Empty
مُساهمةموضوع: "سحلب تركي" بالقرفة   "سحلب تركي" بالقرفة Icon_minitime1الأربعاء 1 يناير - 10:25

"سحلب تركي" بالقرفة RyA8i



المقادير

- سحلب : ربع كوب
- حليب : نصف لتر
- سكر : كوب

- بودرة القرفة : 2 ملعقة صغيرة
- جوز الهند : 4 ملعقة صغيرة (مجروش)
- القرفة : 5 أعواد



طريقة التحضير

[list="box-sizing: border-box; margin-bottom: 1rem; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Greta; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*] في قدر على حرارة متوسطة، سخني الحليب وأضيفي السكر.‏
[*]‏‏ قلّبي المزيج حتى يذوب السكر.‏
[*]‏ زيدي السحلب تدريجياً مع التحريك المستمر.‏
[*]‏‏ اتركي القدر على النار مع التحريك من وقت إلى آخر.‏
[*]‏ عندما يغلي المزيج، اتركيه على النار لدقيقتين حتى يكثف.‏
[*]‏‏ أطفئي النار، وزيدي جوز الهند والقرفة البودرة، وحرّكي المزيج حتى تتداخل المكونات.‏
[*]‏ اسكبي مزيج السحلب في كاسات التقديم.‏
[*]‏ ضعي عوداً من القرفة في كل كوب وقدمي السحلب التركي.

[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 149751
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

"سحلب تركي" بالقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: "سحلب تركي" بالقرفة   "سحلب تركي" بالقرفة Icon_minitime1الأربعاء 1 يناير - 10:26

"سحلب تركي" بالقرفة 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 43655
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

"سحلب تركي" بالقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: "سحلب تركي" بالقرفة   "سحلب تركي" بالقرفة Icon_minitime1الأربعاء 1 يناير - 14:18

"سحلب تركي" بالقرفة Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 149751
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

"سحلب تركي" بالقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: "سحلب تركي" بالقرفة   "سحلب تركي" بالقرفة Icon_minitime1الأربعاء 1 يناير - 14:39

هلا وغلا بالعراب
"سحلب تركي" بالقرفة 9k=
يسعدني تواجدك الدائم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"سحلب تركي" بالقرفة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: