منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
.
تابعونا هنا
الرئيسية
الأحداث
المنشورات
أحدث الصور
التسجيل
دخول
أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك :
زائر
فــــ أهلا بك
آخر زيارة لك :
الخميس 1 يناير
مواضيعي
:
مشاركاتي
احصائيات المنتدى
بيانات مكتبي
الرسائل
المشاركات الجديدة
البحث
التسجيل
الرئيسية
mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
المواضيع الأخيرة
»
نزار قباني --احبك
اليوم في 10:59 من طرف
KEEM
»
هذه هي الحياة
اليوم في 10:57 من طرف
KEEM
»
الطريق إلى السعادة ..
اليوم في 10:54 من طرف
KEEM
»
من اجمل القصص
اليوم في 10:52 من طرف
KEEM
»
قصة وعبرة
اليوم في 10:49 من طرف
KEEM
»
الاسرة الفاشلة
اليوم في 10:47 من طرف
KEEM
»
دهاء لص
اليوم في 10:44 من طرف
KEEM
»
ألمانيا تضع قدمها في ثمن نهائي اليورو بقهر المجر
الخميس 20 يونيو - 11:33 من طرف
KEEM
»
"نكبة جديدة" تحل بالفلسطينيين وتشريد بعد الآخر
الخميس 20 يونيو - 11:33 من طرف
KEEM
»
أحلام تعلن تعافيها بعد كسر ذراعها وتستعد لحفل الكويت
الخميس 20 يونيو - 11:32 من طرف
KEEM
منتديات أوراق
::
الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة
::
أوراق ما لذ وطاب
شاطر
خبز التمر
كاتب الموضوع
رسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات
:
202537
تاريخ التسجيل
:
10/09/2013
موضوع: خبز التمر
الخميس 20 فبراير - 9:38
المقادير
- التمر : كوب (مفروم)
- بيكنج صودا : ملعقتان صغيرتان
- ماء ساخن : كوب
- سكر : كوب
- البيض : 1 حبة (كبير الحجم)
- الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان
- بيكنج بودر : ربع ملعقة صغيرة
- دقيق : كوب ونصف (لجميع الاستعمالات)
- لوز : كوب (مجروش/ اختياري)
طريقة التحضير
1. يُسخن الفرن على 160 درجة مع تثبت الرف الشبكي في منتصف الفرن.
2. يدهن قالب مستطيل بالقليل من الزبدة والدقيق.
3. في وعاء كبير توضع قطع التمر والماء الساخن والبكينج صودا ويتركوا جانبا حتى يبرد المزيج تماما.
4. في محضرة الطعام يوضع خليط التمر والماء ثم يُضاف البيض والسكر ويخلطوا جيدا.
5. يُخلط الدقيق مع البكينج باودر والقرفة ويخلطوا جيدا ثم يُضافوا لخليط التمر مع التقليل على سرعة هادئة.
6. يُصب الخليط في القالب ويُخبز في الفرن لمدة 40 دقيقة.
KEEM
الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات
:
202537
تاريخ التسجيل
:
10/09/2013
موضوع: رد: خبز التمر
الخميس 20 فبراير - 9:39
العراب
قلم ماسي
الجنس
:
عدد المساهمات
:
61224
تاريخ التسجيل
:
30/09/2013
موضوع: رد: خبز التمر
الخميس 20 فبراير - 17:06
تسلم ايدك ابو احمد
سعدت بقراءة الموضوع
كل الشكر لك على مجهودك
بانتظار كل جديد
تقبل مروري
KEEM
الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات
:
202537
تاريخ التسجيل
:
10/09/2013
موضوع: رد: خبز التمر
الخميس 20 فبراير - 17:10
هلا اخي العراب
كل التقدير لك على مشاركتك وردك
يسعدني متابعتك الكريمه وحضورك الدائم
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى
خبز التمر
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
كيك التمر الفاخر
»
بائعة التمر
»
كيك التمر بالتوفي
»
كيك التمر بالشوكولاتة
»
كيك التمر بالزبادي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق
::
الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة
::
أوراق ما لذ وطاب
منتديات أوراق
::
الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة
::
أوراق ما لذ وطاب
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الأوراق الاسلاميـــة
| |--أوراق اسلاميـة
| |--أوراق تفسير القرآن والأحاديث
| |--أوراق رمضان شهر التوبة و المغفرة
|
|--الأوراق العــامــة
| |--أوراق أهلا وسهلا
| | |--أوراق المناسبات والتهاني
| |
| |--أوراق مبعثـــــرة
| |--أوراق الحوارات
| |--أوراق عجيب يا زمن
|
|--الأوراق السياسيــة والاقتصاديــة
| |--نقلا عن وكالات الانباء العالميــة
| |--أوراق فلسطين في القلب
| |--أخبار الأردن أول بـأول
|
|--الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة
| |--أوراق العلاقات الأسريــة
| |--أوراق الطفولة
| |--أوراق أدم
| |--أوراق حواء
| |--أوراق ما لذ وطاب
| |--أوراق دارك
| |--أوراق صحتك بالدنيــا
|
|--الأوراق الأدبية والشعريــة
| |--أوراق صالـون نـــون
| |--أوراق ظلال الدواخل
| |--أوراق ألف ليلــة وليلـــة
|
|--الأوراق الثقافية والتعليميــة
| |--أوراق الثقافـــة العامــة
| |--أوراق التصميم و الفوتوشوب و الفلاشات
| |--أوراق البرمجيات بلغة c++/c
|
|--الأوراق الفنيــة
| |--أوراق الأخبار الفنيــة
|
|--الأوراق التقنيـة والتكنولوجيـة
| |--أوراق تكنولوجيا الارض والفضاء
| |--أوراق فيسبوك . كوم
| |--أوراق تقنيات برامج الكمبيوتر
| |--أوراق تقنيات المنتديات
|
|--الأوراق الرياضيــة والترفيهيــة
| |--أوراق الرياضية
| |--أوراق صورة العالم تتكلم
| |--أوراق أضحك كركر أوعى تفكر
| |--أوراق الألعاب والتسلية
|
|--سلة المهملات