منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» حلى قرع العسل
فتة جمبري Icon_minitime1اليوم في 13:38 من طرف KEEM

» خصائص صحية فريدة للرمان
فتة جمبري Icon_minitime1اليوم في 13:38 من طرف KEEM

» رونالدو يدخل قائمة هدافي الدوري السعودي
فتة جمبري Icon_minitime1اليوم في 13:38 من طرف KEEM

» هل تعرضت نانسي عجرم لاعتداء بالضرب من قبل هذا الإعلامي
فتة جمبري Icon_minitime1اليوم في 13:37 من طرف KEEM

» ظل برتقالي جميل يطبع منزلك بالجرأة
فتة جمبري Icon_minitime1اليوم في 13:37 من طرف KEEM

» الم الحنين
فتة جمبري Icon_minitime1اليوم في 13:36 من طرف KEEM

» يا من اسرتني
فتة جمبري Icon_minitime1اليوم في 13:36 من طرف KEEM

» أنت جميل وتستحق كل جميل.
فتة جمبري Icon_minitime1اليوم في 13:36 من طرف KEEM

» خذ الباب في يدك
فتة جمبري Icon_minitime1اليوم في 13:36 من طرف KEEM

» كلمات ومعاني ..
فتة جمبري Icon_minitime1اليوم في 13:35 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فتة جمبري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205643
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة جمبري Empty
مُساهمةموضوع: فتة جمبري   فتة جمبري Icon_minitime1السبت 11 أبريل - 13:52

فتة جمبري 9999040481



المكونات

1 ونصف كيلو جمبري  كبير مقشر بالذيل.

شبت طازة.

ثوم مفروم.

كمون.

ملح.

ليمون.

1 كيلو زبادي.

3 أكواب باذنجان رومي (مكعبات محمرة).

10 قطع خبز لبناني (محمر)

 لوز  انصاص محمر.

مايونيز.

 طحينة.

 زيت.

طريقة التحضير


 يشوح الجمبري مع الثوم والزيت.

 في وعاء جديد يخلط الزبادي مع الطحينة والمايونيز والشبت وعصير الليمون وثوم وملح وكمون للحصول على التتبيلة.

 ثم تضاف التتبيلة إلى الجمبري ويشوح جيدًا.

 في طبق التقديم، نضع الخبز المحمر والباذنجان.

 يضاف إليه الجمبري والصوص والزبادي

 ويقدم ساخنًا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205643
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة جمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة جمبري   فتة جمبري Icon_minitime1السبت 11 أبريل - 13:53

فتة جمبري 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62264
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فتة جمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة جمبري   فتة جمبري Icon_minitime1السبت 11 أبريل - 18:20

تسلم ايدك ابو احد عالموضوع
 شكرا لمجهودك الدائم
فتة جمبري Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205643
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة جمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة جمبري   فتة جمبري Icon_minitime1السبت 11 أبريل - 18:28

هلا بالعراب
فتة جمبري Images?q=tbn%3AANd9GcS31u5_LFPy1Q29xvhmoApmWO_5X3HKcGTvbRbsXCfz1Mx26fuO&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة جمبري
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جمبري مقلي
» جمبري مقلي
» شوربة جمبري
» جمبري مقلي
» جمبري بالأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: