منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  ‫معمول السميد هش ويذوب بالفم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 ‫معمول السميد هش ويذوب بالفم Empty
مُساهمةموضوع: ‫معمول السميد هش ويذوب بالفم    ‫معمول السميد هش ويذوب بالفم Icon_minitime1الأحد 24 مايو - 10:43

 ‫معمول السميد هش ويذوب بالفم 9999050159



المكوّنات

1,5 كوب سمنة حيواني

1/2 كوب زبدة

1 كوب طحين

3/4 كوب سكر ناعم

3 ملاعق حليب باودر

1/2 كوب ماء زهر

1/2 كوب ماء ورد

ملعقتين محلب مطحون

ملعقة شومر مطحون

ملعقة يانسون مخون

الطريقة:



- نذيب السمنة والزبدة على نار هادئة، دون الوصول الى الغليان، نتركها تفتر قليلا، ثم نضيفها على السميد.

- نبدأ بعملية بس السميد لعشرة دقائق على الاقل حتى يتشرب الدهون، ونغطي عليه. نتركه حوالي ٦ ساعات ثم نبس مرة اخرى. (على الاقل ٣ مرات في اليوم وكل مرة ١٠ دقائق).

بعد مرور ٤٨ساعة على الاقل، يمكن البدء في تجهيز عجينة المعمول، باضافة باقي المكونات، وبسّها مجددا.

ثم نقوم بتشكيلها وحشيها باستخدام القوالب، او النقش بالملقط.

ندخلها فرن على حرارة ١٨٠درجة لمدة لا تزيد عن ١٠-١٢ دقيقة.


يفضل شويها من فوق بداية ثم من الاسفل، للحفاظ على النقش.
عند خروجها من الفرن تترك حوالي ١٠ دقائق حتى تبرد وتتماسك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 ‫معمول السميد هش ويذوب بالفم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ‫معمول السميد هش ويذوب بالفم    ‫معمول السميد هش ويذوب بالفم Icon_minitime1الأحد 24 مايو - 10:43

 ‫معمول السميد هش ويذوب بالفم 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 ‫معمول السميد هش ويذوب بالفم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ‫معمول السميد هش ويذوب بالفم    ‫معمول السميد هش ويذوب بالفم Icon_minitime1الإثنين 25 مايو - 9:44

 ‫معمول السميد هش ويذوب بالفم VRMa8hJ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 ‫معمول السميد هش ويذوب بالفم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ‫معمول السميد هش ويذوب بالفم    ‫معمول السميد هش ويذوب بالفم Icon_minitime1الإثنين 25 مايو - 9:49

هلا اخي العراب
 اشكرك على مرورك ومتابعتك الكريمه
 ‫معمول السميد هش ويذوب بالفم 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
‫معمول السميد هش ويذوب بالفم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبة السميد المقرمشة
»  حلاوة السميد
» حلى السميد التركية
»  حلى مثلثات السميد
» كبة السميد المقرمشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: