منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فطر ريزوتو (من ايطاليا)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201265
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فطر ريزوتو (من ايطاليا) Empty
مُساهمةموضوع: فطر ريزوتو (من ايطاليا)   فطر ريزوتو (من ايطاليا) Icon_minitime1الثلاثاء 16 يونيو - 15:57

فطر ريزوتو (من ايطاليا) 59406ceadcaace00342daeb3e83fc114

حصص الوصفة: 4
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 35 دقيقة
إجمالي وقت الطهي: 45 دقيقة
مستوى الصعوبة: سهل
وصفة فطر ريزوتو: صحن من أرز بالزبدة مع فطر جيد.
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
25 غرام زبدة
1 بصلة مفرومة
200 جرام فطر مقطع
1/2 كوب أرز أربوريو
1/4 كوب من خل
4 أكواب من مرق الدجاج الساخن / الخضار
1/3 كوب جبن بارميزان مبشور
1 ملعقة كبيرة بقدونس
25 غرام زبدة إضافية قبل التقديم مباشرة
ملح
فلفل
كيفية جعل الفطر ريزوتو
1- يذبل البصل والفطر في الزيت والزبدة حتى يصبح طريا.
2- أضيفي الأرز واطبخي حتى يصبح شفافاً ، أضيفي الخـــــل إذا جف.
3. التحريك في 1 مغرفة من المخزون. يُحرَّك المزيج جيدًا ويُغطى ويُترك على نار خفيفة لعدة دقائق أو حتى يبدو الأرز جافًا.
4- أضيفي المزيد من المرق ، قلبي ، غطي واستمر في تكرار هذه العملية حتى ينضج الأرز للتو (حوالي 25 دقيقة).
5. طعم وأضيفي القليل من الملح.
6. الآن إزالة من الحرارة ويقلب في البارميزان والبقدونس والزبدة الزائدة عند استخدام والفلفل حسب الذوق.
المكونات الرئيسية: زيت الزيتون ، الزبدة ، البصل ، الفطر ، أرز أربوريو ، االخل الابيض اختياري ، مرق الدجاج الساخن / الخضار ، جبن البارميزان ، البقدونس ، الزبدة الإضافية قبل التقديم مباشرة ، الملح ، الفلفل

ليس بتيزا او معكرونة

بل


Mushroom Risotto
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201265
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فطر ريزوتو (من ايطاليا) Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطر ريزوتو (من ايطاليا)   فطر ريزوتو (من ايطاليا) Icon_minitime1الثلاثاء 16 يونيو - 15:57

فطر ريزوتو (من ايطاليا) 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60805
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فطر ريزوتو (من ايطاليا) Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطر ريزوتو (من ايطاليا)   فطر ريزوتو (من ايطاليا) Icon_minitime1الثلاثاء 16 يونيو - 18:36

يعطيك الف عافيه ابو احمد عالموضوع الرائع
 وعلى جهدك المبذول  لمواصلة المنتدى
فطر ريزوتو (من ايطاليا) Images?q=tbn%3AANd9GcTuxOPDvLBIY7wInnjj9GLCjhCZSJiduhQ2Jtt3rHRqmkprPGiC&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201265
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فطر ريزوتو (من ايطاليا) Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطر ريزوتو (من ايطاليا)   فطر ريزوتو (من ايطاليا) Icon_minitime1الثلاثاء 16 يونيو - 19:01

نورت الموضوع بمشاركتك اخي العراب
فطر ريزوتو (من ايطاليا) 9k=
لا تحرمنا هالطله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطر ريزوتو (من ايطاليا)
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ريزوتو بالمشروم والثوم
» ريزوتو بالفطر من المطبخ الإيطالي
» اكسسوارات حمامات من ايطاليا
» لا ضحايا أردنيين بزلزال ايطاليا
» فشل ايطاليا بالتأهل لنهائيات كأس العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: