منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» اقتحام عدة مدن بالضفة الغربية
الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1اليوم في 12:33 من طرف KEEM

» باريس يسقط بثلاثية في ليلة وداع مبابي وحفل التتويج
الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1اليوم في 12:32 من طرف KEEM

» شياكه واناقة 1
الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1اليوم في 12:32 من طرف KEEM

» فتة الحمص باللحمة
الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1اليوم في 12:32 من طرف KEEM

» لا حرج في الجهر بالبسملة قبل قراءة الفاتحة في الصلاة
الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1اليوم في 12:32 من طرف KEEM

» موسيقار شهير يكشف حالة عادل إمام الصحية
الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1اليوم في 12:31 من طرف KEEM

» الاب
الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1اليوم في 12:30 من طرف KEEM

» الراحلون بصمت
الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1اليوم في 12:30 من طرف KEEM

» السّلامُ لقلبِك
الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1اليوم في 12:30 من طرف KEEM

» الكمال لله وحده
الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1اليوم في 12:29 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الفتوش على الطريقة الأصلية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201322
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الفتوش على الطريقة الأصلية Empty
مُساهمةموضوع: الفتوش على الطريقة الأصلية   الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1الجمعة 14 أغسطس - 13:00

الفتوش على الطريقة الأصلية Bb0iStock-926005092




حضري الآن سلطة الفتوش ولكن على طريقتها الأصلية.. 
المقادير
- الصلصة:
عصير الليمون : 1 حبة
زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
ملح : ملعقة صغيرة
سماق : ملعقة صغيرة
نعناع ناشف : ملعقة صغيرة
دبس الرمان : ملعقة كبيرة
الثوم : 1(مهروس)
- خس : كوب (مفروم خشن)
- بندورة: كوب
- خيار : 2 حبة (كبير الحجم)
- النعناع : حسب الرغبة (مفروم)
- الفجل : 3 حبات
- البقلة : حسب الرغبة
- الخبز : حسب الرغبة (مقطع ومقلي / للتزيين)

طريقة التحضير:
في وعاء الخلط، ضعي الخضار جميعها فوق بعضها البعض.
في وعاء جانبي آخر، قومي بخلط مقادير التتبيلة جيداً حتى تتجانس.
اسكبي التتبيلة فوق الخضار بوعاء الخلط.
انقلي المكونات لطبق التقديم.
زيني بالخبز المقلي على وجه الفتوش وقدميه فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201322
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الفتوش على الطريقة الأصلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتوش على الطريقة الأصلية   الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1الجمعة 14 أغسطس - 13:00

الفتوش على الطريقة الأصلية 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60824
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الفتوش على الطريقة الأصلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتوش على الطريقة الأصلية   الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1الجمعة 14 أغسطس - 15:51

الفتوش على الطريقة الأصلية HqYuAAAAAElFTkSuQmCC
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201322
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الفتوش على الطريقة الأصلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتوش على الطريقة الأصلية   الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1الجمعة 14 أغسطس - 16:05

هلا اخي العراب
 نورت الموضوع
الفتوش على الطريقة الأصلية Images?q=tbn%3AANd9GcQL1G5Vy9r4shA-eftZO8eVHQEC8E_9dcguRw&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفتوش على الطريقة الأصلية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطريقة الأصلية لتحضير الحنيذ
» الدجاج بالكاري على الطريقة الأصلية
» "الأرز المبهر" على الطريقة الأصلية
» الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني
»  طريقة عمل صوص الفتوش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: