منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» 82 شهيدا و234 إصابة خلال لساعات الـ24 الماضية بقطاع غزة
المسقعة باللحمة المفرومة Icon_minitime1اليوم في 11:53 من طرف KEEM

» تسجيل 4 أغنام في مدرسة بفرنسا لسبب غريب
المسقعة باللحمة المفرومة Icon_minitime1اليوم في 11:52 من طرف KEEM

» الأردن يدين اقتحام الأقصى ورفع علم الاحتلال في ساحاته
المسقعة باللحمة المفرومة Icon_minitime1اليوم في 11:52 من طرف KEEM

» الدجاج بالاناناس والموز
المسقعة باللحمة المفرومة Icon_minitime1اليوم في 11:51 من طرف KEEM

» ديكورات مطابخ خشبية
المسقعة باللحمة المفرومة Icon_minitime1اليوم في 11:51 من طرف KEEM

» التعامل مع اهل الزوج
المسقعة باللحمة المفرومة Icon_minitime1اليوم في 11:49 من طرف KEEM

»  " تعريف التوبة "
المسقعة باللحمة المفرومة Icon_minitime1اليوم في 11:49 من طرف KEEM

» وائل كفوري يتصدّر "التريند" بفيديو مدّته 10 ثوانٍ
المسقعة باللحمة المفرومة Icon_minitime1اليوم في 11:49 من طرف KEEM

» الزمن يقاس بتفاصيله
المسقعة باللحمة المفرومة Icon_minitime1اليوم في 11:49 من طرف KEEM

» خلاصة العلاقات الإنسانية
المسقعة باللحمة المفرومة Icon_minitime1اليوم في 11:48 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 المسقعة باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201352
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

المسقعة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: المسقعة باللحمة المفرومة   المسقعة باللحمة المفرومة Icon_minitime1الأربعاء 16 سبتمبر - 16:49

المسقعة باللحمة المفرومة 9999073371



المكوّنات


باذنجان حجم كبير مقشر ومقطع إلى دوائر - كيلوغرام

زيت غزير - بحسب الحاجة

زيت نباتي - ملعقة كبيرة

لحم مفروم - 400 غرام

بصل مفروم - 1

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - ملعقة صغيرة

بهارات عربية مشكلة - ملعقة صغيرة

قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة

فلفل رومي أخضر مفروم - 1

طماطم مفروم - 1

لتحضير الصوص:

معجون طماطم - كوبان

ماء - كوبان

طريقة العمل

1- في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت الغزير واقلي فيه دوائر الباذنجان حتى تنضج لكن ننصحك باتباع هذه الخطوات عند القلي كي لا يتشرب الباذنجان الكثير من الزيت. ضعي الباذنجان المقلي جانباً.
2- في مقلاة واسعة على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل حتى يذبل ثم أضيفي اللحم وقلبي المكونات من حين لاخر حتى ينضج الخليط.
3- زيدي على المقلاة الطماطم، الفلفل الرومي الأخضر ونكهي بالملح، الفلفل الأسود، القرفة المطحونة والبهارات العربية.
4- حركي المكونات ثم غطي المقلاة واتركيها على نار خفيفة حتى ينضج المزيج.
5- لتحضير الصوص: في وعاء صغير الحجم ضعي الماء ومعجون الطماطم ثم أخلطي جيداً.
6- في قعر صينية فرن، صفي نصف كمية دوائر الباذنجان المقلية ثم وزعي خليط اللحم المفروم.
7- ضعي طبقة ثانية من دوائر الباذنجان فوق مزيج اللحم المفروم ثم أسكبي صوص معجون الطماطم.
8- أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 15 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201352
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

المسقعة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسقعة باللحمة المفرومة   المسقعة باللحمة المفرومة Icon_minitime1الأربعاء 16 سبتمبر - 16:49

المسقعة باللحمة المفرومة 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60834
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

المسقعة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسقعة باللحمة المفرومة   المسقعة باللحمة المفرومة Icon_minitime1الأربعاء 16 سبتمبر - 16:57

المسقعة باللحمة المفرومة Images?q=tbn%3AANd9GcQfXPFUH3lpT0tilV2wKt7tCt04-gwClEDiAw&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201352
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

المسقعة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسقعة باللحمة المفرومة   المسقعة باللحمة المفرومة Icon_minitime1الأربعاء 16 سبتمبر - 17:10

بارك الله بك اخي العراب على تواصلك
 المسقعة باللحمة المفرومة Images?q=tbn%3AANd9GcS56e5fkvHrowLg-9rdIAwIq_ArghAtQYqdQA&usqp=CAU
لك مني كل التقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسقعة باللحمة المفرومة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المسقعة باللحمة المفرومة
»  المسقعة باللحمة المفرومة
»  المسقعة باللحمة المفرومة
» بيتزا باللحمة المفرومة
» الأرز باللحمة المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: